0:1 (67')Nils Kleinert per Kopfball (Stefan Peter)
1:1 (75')TSG Wilhelmshöhe II
1:2 (80')Pascal Langhuth (Alexander Al-Bast)

Arbeitssieg in Wilhelmshöhe

Nach zuletzt guten Spielen unserer jungen Wilden gab es in Wilhelmshöhe einen mühsamen 2:1 Arbeitssieg. Wilhelmshöhe war der erwartet schwere Gegner und machte es unserer Mannschaft schwer zu gewinnen. Die Gastgeber standen kompakt in der Abwehr und waren in der 1. Halbzeit ein gleichwertiger Gegner. Erst in der 2. Halbzeit hatte unsere Mannschaft mehr vom Spiel und war stärker als der Gegner. So gab es in der 1. Halbzeit nur eine richtige Chance, als Abdulaziz Mahomood allein vor dem Tor knapp verzog und der Ball da neben ging. In der 2. Halbzeit machte Wellerode dann mehr Druck und man merkte das Spiel gewinnen wollte. Dennoch tat man sich schwer und vergab durch Abdulaziz Mahomood zwei gute Chancen zur Führung. So dauerte es bis zur 67. Minute ehe Wellerode in Führung ging. Eine Flanke von Stefan Peter wuchtete Nils Kleinert per Kopfball in den Winkel. Wer nun dachte das Wellerode nun befreiter aufspielte, sah sich getäuscht. Man wurde nun leichtsinnig und musste in der 75. Minute den Ausgleich durch Raphael Wirth hinnehmen. Das man dennoch das Spiel gewann lag an Pascal Langhuth. Einen weiten Pass von Alexander Lückhardt nahm er auf, umkurvte 2 Gegenspieler und schoss aus spitzem Winkel den Ball ins Tor. Nachdem man in der Schlussphase noch eine brenzlige Situation überstand blieb es beim Glücklichen aber nicht unverdienten 2:1 Sieg für Wellerode.