0:1 (27')Abdulaziz Mahomood per Kopfball (Stefan Peter)
0:2 (40')David Ebert per Weitschuss (Stefan Peter)
1:3 (75')Nils Kleinert (Abdulaziz Mahomood)
1:4 (86')David Ebert per Elfmeter (Tolga Kart)
1:5 (90')Abdulaziz Mahomood per Elfmeter (David Ebert)

TSG Wellerode siegt weiter

Mit einem hochverdienten Sieg kehrte der TSG Wellerode aus Kassel zurück. Die Gastgeber konnten sich gerade in der Endphase bei ihrem überragenden Torhüter Waldemar Kusnezov bedanken dass es nicht ein Debakel gab. Von Beginn an bestimmte der TSG Wellerode das Tempo und hatte den Gegner fest im Griff. Die Gastgeber versuchten mit allen Mitteln das Spiel von Wellerode zu zerstören und hier waren die Methoden nicht immer sauber. So dauerte es bis zur 27. Minute mit dem 0:1 durch Abdulaziz Mahomood der eine Ecke von Stefan Peter ins Tor köpfte. Wieder nach einer Ecke von Stefan Peter markierte David Ebert mit einem platzierten 20 Meter Schuss ins rechte untere Eck das 0:2. Auch in der 2. Halbzeit hatte man den Gegner im Griff, nur die Tore fehlten. So kamen die Gastgeber in der 66. Minute zum überraschenden 1:2. Das aber schockte Wellerode nicht und man machte weiter Druck. In der 75. Minute setzte sich Abdulaziz Mahomood herrlich gegen mehrere Gegner durch, sein Schuss ging an den Innenpfosten und Nils Kleinert war zur Stelle und markierte das 1:3. Nun rollte Angriff auf Angriff auf das Tor der Gastgeber zu und einzig Waldemar Kusnezov verhinderte zunächst weitere Tore. Thomas Berschauer sah in der 80. Minute Gelb/Rot und der anschließende Freistoß von Abdulaziz Mahomood landete am Pfosten. Nach Foul an Tolga Kart im Strafraum gab es Strafstoß für Wellerode und den verwandelte David Ebert in der 86. Minute zum 1:4. Hier sah Kosta Milanov Zhelyazkov wegen einer Notbremse und als letzter Mann die Rote Karte. Nach einem weiteren Foul im Strafraum an David Ebert gab es in der 90. Minute wieder Strafstoß für Wellerode. Den verwandelte Abdulaziz Mahomood sicher zum 1:5 Endstand.