1:0 (26')Stefan Peter (Abdulaziz Mahomood)
2:0 (38')Nils Kleinert per Weitschuss
3:0 (62')Ben-Leon Werner (Nils Kleinert)

Welleröder Klasseleistung gegen Tabellenzweiten

Gegen den Tabellenzweiten TSV Wolfsanger II zeigte der TSG Wellerode eine Klasseleistung und gewann auch in dieser Höhe hochverdient mit 3:0. Aufgrund der vielen guten Chancen in der 2. Halbzeit hätte es auch ein Debakel für den Tabellenzweiten geben können, doch vergaben unsere Jungs viele gute Chancen. Zunächst war das Spiel noch ausgeglichen und in den ersten 20 Minuten gab es kaum Chancen, weil sich beide Mannschaften weitestgehend neutralisierten. Dann aber gaben die jungen Wilden aus Wellerode richtig Gas. Angriff auf Angriff rollte auf das Wolfsangerer Tor und in der 26. Minute ging Wellerode in Führung. Abdulaziz Mahomood passte auf Stefan Peter und der markierte das 1:0. Wellerode ließ nicht nach und kam in der 38. Minute durch Nils Kleinert zum 2:0. Fast von der linken Außenlinie versenkte er den Ball ins Tor. Gleich nach der Pause setzte Wellerode nach und hatte durch zweimal Ben Leon Werner die Riesenchance zum 3:0. Das fiel in der 62. Minute durch Ben Leon Werner der einen weiten Pass von Nils Kleinert zum 3:0 im Wolfsangerer Tor versenkte. Pascal Langhuth und Abdulaziz Mahomood hatten dann die Chancen zum 4:0, aber sie verfehlten das Tor knapp. Trotz der deutlichen Führung ließen die Welleröder nicht nach, sondern setzten den Gegner weiter unter Druck, das einzige was fehlte waren weitere Tore und so konnten die Gäste zum Schluss froh sein, dass sie nicht höher unter gingen.

Quelle: Norbert Kleinert