1:1 (51')FC Bosporus Kassel
1:2 (85')David Ebert per Elfmeter (Jan Gebhardt)
2:2 (87')FC Bosporus Kassel

Rasante Partie in der Nordstadt

In einem rasanten und hochspannenden Duell beim Spitzenreiter Bosporus II entführte die TSG einen Punkt und festigte den 3. Tabellenplatz. Die 1:0 Pausenführung für Wellerode durch Aziz Mahomood glichen die spielstarken Türken in der 2. Halbzeit aus. Als der eingewechselte Jan Gebhardt fünf Minuten vor Spielende in den gegnerischen Strafraum eindrang, war er nur durch ein Foul zu stoppen. David Ebert verwandelte den Elfmeter zur erneuten Führung. Nur 2 Minuten später gelang es Bosporuss jedoch auszugleichen und ließ dem überrangenden Spieler auf dem Feld, Torhüter Henrik Ernst, keine Abwehrchance. Damit bleibt Wellerode dank einer hervorrangenden kämpferischen Leistung auch im zehnten Spiel hintereinander ungeschlagen.

Quelle: Holger Menne