70

0:1 (65')Pascal Langhuth (Tolga Kart)
0:2 (83')Jonas Gebhardt (Stefan Peter)

Verdienter Sieg im Spitzenspiel

Im Spitzenspiel der Kreisliga A Gruppe 2 erreichte der TSG Wellerode einen verdienten 2:0 Sieg. In einem keineswegs harten oder unfairen Spiel gab es 3 Rote und 1 Gelb/Rote Karte. Gelb/Rot sah Ergazi Uzunbacak (Simmershausen) in der 74. Minute. Rot sahen Emrah Cuece (44.), Nico Bürger (76.) beide Simmershausen, sowie Manuel Schröder (77.) Wellerode. Von Beginn an hatte unsere Mannschaft mehr vom Spiel und war die überlegene Mannschaft. Doch wie so oft ging man leichtfertig mit den Chancen um oder Patrizio Aloe hielt sicher. Stefan Peter hatte in der 16. Minute Pech das sein Freistoß knapp vorbei ging. In der 2. Halbzeit erhöhte Wellerode den Druck und kam in der 65. Minute zur verdienten Führung. Der gerade eingewechselte Tolga Kart schickte Pascal Langhuth auf die Reise und der ließ Patrizio Aloe mit einem Flachschluss keine Chance. Die Gastgeber bissen sich an der sicheren Welleröder Abwehr die Zähne aus und als Stefan Peter in der 83. Minute zu Jonas Gebhardt passte, machte der im Stile eines alten Hasen das 2:0 und die Entscheidung war gefallen. Mit diesem Sieg ist Wellerode nun Tabellendritter und erreichte den 6. Sieg in Folge.