1:0 (47')Abdulaziz Mahomood per Kopfball (Marc Bergen)
2:0 (55')Abdulaziz Mahomood per Elfmeter (Nils Kleinert)
3:0 (72')Ben-Leon Werner (Tolga Kart)
3:1 (75')Eintr. Vellmar
3:2 (84')Eintr. Vellmar per Freistoss

Wellerode setzt Siegesserie fort

Mit dem 5. Sieg in Folge setzt der TSG Wellerode seine Siegesserie fort. Auch wenn es gegen Ende noch einmal eng wurde und man trotz Überzahl um den Sieg zittern musste, so ist er doch verdient. Von Beginn an hatte man mehr vom Spiel und Wellerode hätte zur Pause eigentlich deutlich führen müssen, doch so gingen die Gäste mit einem schmeichelhaften 0:0 in die Pause. Nils Kleinert (3.+38.), Ben Leon Werner (17.) und David Klöpper (19.) hatten die große Chance zur Führung, als sie allein vor dem Gästetor an Torhüter Christian Hohlbein scheiterten oder den Ball neben das Tor schossen. Nach dem Wechsel verwertete Abdulaziz Mahomood in der 47. Minute einen Freistoß von Marc Bergen per Kopfball zum 1:0. Als in der 55. Minute ein Schuss von Nils Kleinert mit der Hand abgewehrt wurde gab es Strafstoß für Wellerode und Abdulaziz Mahomood verwandelte ihn zum 2:0. Die Gäste schwächten sich selbst durch die Gelb/Rote Karte für Mahir Hassen in der 56. Minute. Nach herrlichem Pass von Tolga Kart machte Ben Leon Werner in der 72. Minute das 3:0 und das Spiel schien entschieden. Aber wie in den vergangenen Wochen fast immer tat sich Wellerode in Überzahl schwer und musste durch Philipp Grau in der 75. Minute das 3:1 hinnehmen. Als Philipp Grau in der 84. Minute einen 35 Meter Freistoß in den Winkel hämmerte musste Wellerode um den Sieg noch bangen. Doch es blieb bis zum Schluss beim verdienten 3:2 Sieg.