0:2 (12')Ben-Leon Werner (David Klöpper)
2:3 (40')Nils Kleinert (Maximilian Schmidt)
2:5 (67')Abdulaziz Mahomood per Weitschuss
2:6 (71')Ben-Leon Werner
2:7 (82')Abdulaziz Mahomood per Kopfball (David Ebert)
2:8 (84')Ben-Leon Werner (Tolga Kart)

4. Sieg in Folge

Mit dem 4. Sieg in Folge rückt der TSG Wellerode näher an die Spitzengruppe der Kreisliga A Gruppe 2 ran. Von Beginn an setzte man die Gastgeber unter Druck und nach Pass von Nils Kleinert gelang Ben Leon Werner bereits in der 2. Minute das 0:1. Auch das 0:2 machte BenLeon Werner in der 12. Minute nach Pass von David Klöpper. Torjäger Abdulaziz Mahomood traf in der 7. und 21. Minute nur den Pfosten und 2 Tore wurden wegen angeblichen Abseits 16. und 38. Minute jeweils nach Pass von Ben Leon Werner nicht gegeben. Zudem sah bei den Gastgebern Christoph Höfler nach Foul an Abdulaziz Mahomood die Rote Karte. Trotzdem kam der OSC Vellmar III durch den agilen Jannik Kleinschmidt in der 32. und 37. Minute zum schmeichelhaften Ausgleich. In der 40. Minute brachte Nils Kleinert nach herrlichem Pass von Maximilian Schmidt Wellerode wieder in Führung. Nach dem Wechsel ließ unsere Mannschaft dann nichts mehr anbrennen und schraubte das Ergebnis in Regelmäßigen Abständen auf 8:2. Zunächst war es David Klöpper in der 52. Minute nach herrlicher Vorarbeit von Sven Schäfer der das 2:4 markierte. Goalgetter Abdulaziz Mahomood mit einem 20 Meter Schuss in den Winkel machte in der 67. Minute das 2:5 und ein Alleingang von Ben Leon Werner aus der eigenen Hälfte, der von einem Verteidiger ins eigene Tor abgefälscht wurde, machte in der 71. Minute das 2:6. In der 82. Minute traf Abdulaziz Mahomood nach Flanke von David Ebert per Kopfball zum 2:7 und den Schlusspunkt setzte Ben Leon Werner in der 84. Minute nach Pass von Tolga Kart mit dem 2:8. Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg unserer Mannschaft, der ihr das nötige Selbstvertrauen für die kommenden schweren Spiele geben sollte. Allerdings muss man noch den Schlendrian rausbekommen in manchen Situationen, denn gegen stärkere Mannschaften könnte das auch in die Hose gehen. Trotzdem ist es eine Freude den jungen Wilden zuzusehen und daher muss man auch Fehler verzeihen können.