3x Abdulaziz Mahomood, 2x David Klöpper, Sven Schäfer, Ben-Leon Werner, Jonas Gebhardt

2x David Ebert, Sven Schäfer, Abdulaziz Mahomood, Nils Kleinert, Ben-Leon Werner

1:0 (18')Abdulaziz Mahomood per Weitschuss
2:0 (22')David Klöpper (Ben-Leon Werner)
4:0 (64')David Klöpper per Weitschuss (Nils Kleinert)
5:0 (75')Abdulaziz Mahomood (David Ebert)
6:0 (79')Sven Schäfer (Abdulaziz Mahomood)
7:0 (81')Abdulaziz Mahomood (David Ebert)
8:0 (83')Jonas Gebhardt (Sven Schäfer)

Erneuter Kantersieg auf der Söhrekampfbahn

Mit einem 8:0 Kantersieg gegen SV Spielverein 06 Kassel gelang der TSG Wellerode der 3. Sieg in Folge. Von Beginn an beherrschte man den Gegner und ließ diesen nicht zur Entfaltung kommen. Die Gäste hatten während der 90 Minuten nicht eine richtige Torchance und so konnten sie froh sein, dass sie nicht zweistellig abgeschossen wurden. Chancen hierfür waren genügend vorhanden. Gut 20 Minuten hielt die Abwehr der Gäste, dann machte nach einem Fehlpass vor Torhüter Timo Wagner Goalgetter Abdulaziz Mahomood mit einem 25 Meter Schuss ins leere Tor das 1:0 (18.). 4 Minuten später machte David Klöpper nach Vorarbeit von Ben Leon Werner das 2:0. Bis zur Pause gelang trotz guter Möglichkeiten kein weiterer Treffer. Auch zu Beginn der 2. Halbzeit hatte man noch einige Schwierigkeiten mit der Chancenverwertung. Nach dem 3:0 durch Ben Leon Werner mit einem Alleingang in der 59. Minute war der Bann gebrochen und in regelmäßigen Abständen vielen die Tore wie reife Früchte. David Klöpper in der 64. Minute nach Pass von Nils Kleinert machte das 4:0. Abdulaziz Mahomood (75.+81.) jeweils nach Vorarbeit von David Ebert und Sven Schäfer (79.) nach Paß von Abdulaziz Mahomood erhöhten auf 7:0. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Jonas Gebhardt nach Pass von Sven Schäfer in der 83. Minute mit dem 8:0 Endstand. Auf Seiten der Gäste sah Karim El Azoui in der 80. Minute die Rote Karte.

Quelle: Norbert Kleinert