TSV Ihringshausen II 0 : 3 TSG Wellerode

0:1 (12')Abdulaziz Mahomood per Elfmeter (Abdulaziz Mahomood)
0:2 (29')Abdulaziz Mahomood per Freistoss (Dennis Domjanic)
0:3 (76')Dennis Domjanic (Ben-Leon Werner)

Souveräner Sieg

Mit einem souveränen 3:0 bei der TSV Ihringshausen II kehrte die TSG Wellerode aus Ihringshausen zurück. Die Gastgeber konnten von Glück sagen, dass sie nicht höher verloren. Besonders in der 1. Halbzeit zeigte unsere Mannschaft eine starke Leistung und Ihringshausen war mit dem 0:2 noch gut bedient, denn Wellerode vergab wieder einmal viele gute Chancen. In der 12. Minute wurde Abdulaziz Mahomood im Strafraum von Torhüter Michael Rippe von den Beinen geholt und es gab Strafstoß für Wellerode. Da es auch die Verhinderung einer klaren Torchance war hatte Michel Rippe Glück, dass er nur Gelb sah. Den Strafstoß verwandelte Abdulaziz Mahomood sicher zum 0:1. Nach Foul an Dennis Domjanic 18 Meter vor dem Tor in der 29. Minute verwandelte Abdulaziz Mahomood den Freistoß zum 0:2. Weitere gute Chancen wurden leichtfertig vergeben. Auch in der 2. Halbzeit ließ man die Gastgeber nicht zur Entfaltung kommen, sondern machte weiter Druck. Zudem stand unsere Abwehr bombensicher und was durch kam, war eine sichere Beute von Henrik Ernst. Nach einer herrlichen Kombination über mehrere Stationen passte Ben Leon Werner den Ball zu Dennis Domjanic und der machte das 0:3 mit einem platzierten Flachschuss. In der 85. Minute sah Chris Mucha von Ihringshausen die Gelb/Rote Karte. Insgesamt gesehen bot unsere Mannschaft eine geschlossene Mannschaftsleistung, wo keiner abfiel und alle eine gute Leistung boten.