1:1 (20')Sven Schäfer per Kopfball (Stefan Peter)
2:1 (33')Abdulaziz Mahomood (Ben-Leon Werner)
3:1 (35')Abdulaziz Mahomood (Stefan Peter)
6:3 (60')Abdulaziz Mahomood (Abdulaziz Mahomood)
7:3 (66')Stefan Peter (Abdulaziz Mahomood)
8:3 (85')David Ebert per Weitschuss
9:3 (94')Ben-Leon Werner (Tolga Kart)

Kantersieg gegen AFC Kassel

Mit einem 9:3 Kantersieg gelang der TSG Wellerode der 1. Sieg in der Kreisliga A Gruppe 2. Allerdings machten es die Gäste uns auch leicht, weil sie nach 25 Minuten bereits 2 Gelb/Rote Karten kassiert hatten. Auf Welleröder Seite sah Stefan Peter in der 72. Minute ebenfalls Gelb/Rot. Von Beginn an hatte Wellerode mehr vom Spiel und in der 9. Minute durch Sven Schäfer die Riesenchance zur Führung. Doch die fiel 3 Minuten später auf der Gegenseite, als man sich in der Abwehr uneinig war und Mohamed Sufi das 0:1 machte. Besser machte es Sven Schäfer in der 20. Minute, als er nach Ecke von Stefan Peter zum 1:1 einköpfte. Im Minutentakt schraubten dann 2x Abdulaziz Mahomood und einmal Sven Schäfer (33., 35. und 37.) das Ergebnis auf 4:1. Wieder Mohamed Sufi schoss in der 39. Minute das 4:2 mit einem Freistoß. Nach der Pause machte Ben Leon Werner (51.), nach Flanke von David Ebert, das 5:2. Brezar Sabani mit einem 25 Meter Hammerfreistoß in den Winkel machte in der 55. Minute das 5:3. Damit war aber der Widerstand der Gäste gebrochen. Abdulaziz Mahomood nach Pass von Alexander Lückhardt (60.) und Stefan Peter nach Pass von Abdulaziz Mahomood (66.) machten das 7:3. Eine Unsportlichkeit von Abdulaziz Mahomood in der 72. Minute verhinderte das 8:3. Das machte dann David Ebert in der 85. Minute mit einer direkt verwandelten Ecke. Den Schlusspunkt setzte in der Nachspielzeit Ben Leon Werner nach Vorlage von Tolga Kart mit dem 9:3. Insgesamt ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg gegen einen Gegner der nur durch Undiszipliniertheiten auffiel.