70

1:0 (57')Abdulaziz Mahomood (Dennis Domjanic)
1:1 (81')TSG Wilhelmshöhe II

Wellerode vergibt zuviele Chancen

Wellerode vergibt im 1. Heimspiel zu viele gute Chancen und muss sich daher nicht wundern, dass man nur einen Punkt gegen die TSG Wilhelmshöhe holte. Es war aber auch das enge Spiel wie in den letzten Jahren gegen die 1. Mannschaft von Wilhelmshöhe. Wellerode war zwar die überlegen Mannschaft und hatte auch einige gute Chancen, doch scheiterte man immer wieder am überragenden Gästetorhüter Sebastian Pfeiffer, der den Gästen den Punkt sicherte und wie es dann im Fußball so ist, hätte Wilhelmshöhe kurz vor Schluss beinahe noch den Siegtreffer erzielt. Doch die Latte verhinderte den unverdienten Siegtreffer. Tolga Kart mit einem fulminanten 18 Meter Schuss in der 22. Minute, Abdulaziz Mahomood in der 37. Minute allein vor dem Tor und Sascha Thiel in der 48. Minute allein vor dem Tor scheiterten jeweils an Sebastian Pfeiffer. In der 57. Minute brach Abdulaziz Mahomood den Bann mit dem 1:0, nachdem zunächst Dennis Domjanic an Sebastian Pfeiffer gescheitert war. Die Gäste kamen in der 81. Minute durch Josha Querfurth zum schmeichelhaften Ausgleich aus abseitsverdächtiger Position. Gästespieler Alparslan Arslan sah in der 18. Minute die Rote Karte nach einer Tätlichkeit. Jonas Gebhardt sah in der 36. Minute die Gelb/Rote Karte. Der Ball für das heutige Spiel wurde von einem ehemaligen Welleröder Gruppenligaspieler gespendet.
Das nächste Spiel bestreitet der TSG Wellerode am Sonntag, den 23.8.2015 um 15.00 Uhr bei Türkgücü Kassel II im Nordstadtstadion. Die Reserve spielt um 13.00 Uhr bei SV H Kassel am Baumhof in Kassel. Wenn es unserer Mannschaft gelingt die sich bietenden Chancen zu verwerten, so kann man auch bei Türkgücü Kassel punkten und endlich den ersten Sieg einfahren.