2:0 (52')Olympia Kassel
3:0 (83')Olympia Kassel
3:1 (88')Jonas Gebhardt per Freistoss

Auftaktpleite gegen Spvgg Olympia Kassel

Gegen die Spvgg Olympia Kassel gab es zum Saisonauftakt eine bittere aber verdiente Niederlage. Auch wenn einige Stammspieler fehlten, so waren es grobe Fehler unserer Mannschaft bei allen 3 Toren die es den Gastgebern leicht machten. Auf unserer Seite war es lediglich Jonas Gebhardt der kurz vor Schluss einen Freistoß zum 1:3 ins Tor beförderte. Ansonsten hatte man in den 90 Minuten nicht eine klare Chance. Olympia Kassel traf in der 1. Halbzeit zudem einmal den Pfosten. Wellerode war zwar über die 90 Minuten meist feldüberlegen, doch die vorhandenen Chancen hatte ausnahmslos Olympia Kassel. Unsere Mannschaft spielte zu behäbig, zu langsam, zu viele Fehlpässe und hatte eine hohe Fehlerquote. So kann man nur hoffen, dass es gegen die TSG Wilhelmshöhe II nächste Woche besser wird.