2x Jad Houda, Christoph Lückhardt, Maximilian Schmidt, Kai Zinke, Sven Schäfer, Michael Weber

2:2 (40')Maximilian Schmidt per Elfmeter
4:3 (66')Dynamo Windrad
5:3 (67')Sven Schäfer
6:3 (80')Michael Weber

Klarer Sieg erst am Ende!

Nach zuletzt zwei Niederlagen (0:12 in CSC 03 Kassel; 2:4 gegen Eintr. Baunatal III) konnte die Reserve wieder einen Erfolg verbuchen.

Nach der frühen Führung durch ein schönes Tor von Jad Houda, der den Ball aus 20 Metern ins rechte Eck schlenzte, versäumte man es, den Gegner weiter zu beherschen. Die Folge waren Unstimmigkeiten und zum teil unerklärliche Stockfehler im Spielaufbau. Die Gäste bedankten sich hierfür und konnten innerhalb von 10 Minuten mit 1:2 in Führung gehen. Auch in der Folgezeit tat sich Wellerode schwer und so konnte man erst kurz vor der Halbzeit durch einen Doppelschlag von Max Schmidt und Kai Zinke mit 3:2 in die Halbzeit gehen.

Im zweiten Durchgang hatte gleich zu Beginn gute Chancen für die Entscheidung zu sorgen und in der 54. Minute war es auch soweit, als Jad Houda das 4:2 erzielte. Man versäumte es danach, die Führung auszubauen und so kamen die Windräder noch einmal auf 4:3 heran. In der Schlussphase spielte aber nur noch Wellerode und konnte das Ergebnis auf den 6:3 Endstand hochschrauben. Ein Sieg der am Ende auch in dieser Höhe hoch verdient war.