TSG Wellerode II 2 : 3 TSV Hertingshausen II

1:2 (75')TSV Hertingshausen II
1:3 (78')TSV Hertingshausen II
2:3 (80')Daniel Cancela per Weitschuss

Ärgerliche Niederlage

Im ersten Heimspiel der Rückrunde konnte die Reserve an ihre guten Auftritte im Jahr 2015 anknüpfen und ein ausgeglichenes Spiel gegen die Gäste gestalten, denen man im Hinspiel noch haushoch unterlegen war.

im ersten Durchgang gab es aufgrund von guter Laufarbeit auf beiden Seiten nur vereinzelte Chancen, von denen leider nur die Gäste eine zum 0:1 Halbzeitstand verwerten konnten.

Im zweiten Durchgang drängte Wellerode auf den Ausgleich, tat sich gegen die gut organisierte Hintermannschaft der Gäste jedoch häufig schwer, oder es fehlte die Konsequenz im letzten Abschnitt. So dauerte es bis zu 69. Minute, ehe Felix Hölzer auf der linken Seite durchbrach und dem Torwart mit einem satten Schuss keine Chance ließ. Die Freude über den Ausgleich hielt aber nicht lange an: In der 75. und 78. Minute erzielten die Gäste durch zwei haarsträubende Fehler der Welleröder (u.a. direkt verwandelter Eckball!) die Tore zum 1:3. Durch einen sehenswerten Treffer von Daniel Cancela aus 30 Metern keimte noch einmal Hoffnung auf und kurz vor Ende hatte man bei einem Kopfball von Pascal Langhuth das Pech, dass der Ball haarscharf am Tor vorbeiging. So blieb es letztendlich bei der unglücklichen 2:3 Niederlage.