0:1 (17')Tuspo Waldau (Eigentor) (David Ebert)
2:2 (54')Andreas Hilberg per Kopfball (Maximilian Schmidt)
3:2 (71')Tuspo Waldau
4:2 (78')Tuspo Waldau

Knapp verloren!

Die Reserve bestätigte auch im zweiten Spiel nach der Winterpause den Aufwärtstrend und musste sich erst in der Schlussphase bei der 1. Mannschaft des Tuspo Waldau mit 4:2 geschlagen geben. Lautete das Hinspielergebnis noch 10:1 für Waldau, so machte sich diesmal bemerkbar dass man Dank der Neuzugänge und einer enormen Verbesserung der konditionellen Grundlagen ohne Probleme mit dem Tabellenvierten mithalten konnte.

Bereits in der 17. Minute brachte David Ebert die Reserve in Führung, als er einen Freistoß aus der eigenen Hälfte vor das Tor des Gegners trat, der Torwart sich verschätzte und den Ball nur noch ins eigene Netz schießen konnte. In der Folgezeit sah man ein ausgeglichenes Spiel. Die Torchancen der Gäste wurden durch den sicheren Torwart Christian Otto und die vielbeinige Abwehr zunichte gemacht. Kurz vor der Halbzeit konnten die Gastgeber aber den mittlerweile verdienten Ausgleich erzielen.

Direkt nach Wiederanpfiff fiel die Gästeführung zum 2:1. Die Reserve stecke jedoch nicht auf und konnte durch einen Kopfballtreffer von Andres Hilber nach Solo von Max Schmidt den 2:2 Ausgleich erzielen. Kurze Zeit später scheiterte Felix Hoelzer mit einem Schuss ans Lattenkreuz. Der Druck der Gastgeber wurde in der Schlussphase stärker und durch zwei starke Angriffe konnten sie das Spiel letztendlich für sich entscheiden.