2:1 (83')TSG Sandershausen II (Eigentor)
3:1 (88')TSG Sandershausen II
3:2 (90')Fabian Beyer (Björn Ebert)

Unglückliche Niederlage

Wellerode trat stark Ersatzgeschwächt in Sandershausen an und verlor unglücklich mit 2:3. Von Beginn an hatte Wellerode mehr vom Spiel und hätte in der 1. Halbzeit bereits führen müssen. Auch die rote Karte von Abdulaziz Mahomood nach einer Rangelei mit seinem Gegenspieler Andreas Markeli schwächte die Mannschaft zunächst nicht, weil sein Stürmerkollege Björn Ebert ein ständiger Unruheherd war und mehrere gute Chancen zur Führung vergab. In der 2. Halbzeit sah es dann anders aus. Zunächst drängte Sandershausen auf die Führung und Wellerode hatte so seine Probleme. Doch dann war es Dominik Drebes der in der 55. Minute nach Pass von Björn Ebert einen konter mit dem 0:1 abschloss. Die Führung gab unserer Mannschaft nun Sicherheit und es sah lange so aus, dass man hier gewinnen könnte. Doch dann kamen die Gastgeber durch Markus Schwandt (74.) , Daniel Gleim (83.) und Tobias Rühlmann (90.) zur 3:1 Führung. Fabian Beyer gelang in der 90. Minute nach Ecke von Kristof Künzel und Kopfballverlängerung von Björn Ebert lediglich das 3:2.
Torfolge: 0:1 55. Dominik Drebes, 1:1 74. Markus Schwandt, 2:1 83. Daniel Gleim, 3:1 88. Tobias Rühlmann, 3:2 90. Fabian Beyer.
Bes. Vorkommnis: Rote Karte 17. Minute Andreas Markeli (Sandershausen) und Abdulaziz Mahomood (Wellerode).