0:1 (12')SV Kaufungen 07 II per Elfmeter
1:1 (14')Stefan Peter per Elfmeter (Björn Ebert)
2:1 (40')Abdulaziz Mahomood (Sebastian Ludwig)
2:2 (85')SV Kaufungen 07 II

Ausgleich gegen 9 Mann

53 Minuten war für Wellerode die Welt in Ordnung, man war feldüberlegen, führte 2:1 und war die bessere Mannschaft. In dieser 53. Minute gab es dann 2 Gelb/Rote Karten gegen die Kaufunger Spieler Nordin Boukhoutta und Marcel Eichholz und es war mit der Welleröder Herrlichkeit vorbei. Nun spielte man umständlich, ohne Zug zum Tor oder man lief viele Mal ins Abseits. Trotzdem hatte man aber die Chancen das 3:1 zu machen, doch auch hier ging man leichtsinnig mit um und so konnte man am Ende froh sein das man nicht wie in Lohfelden noch verlor. Torhüter Henrik Ernst verhinderte mit dem Schlusspfiff per Glanzparade das 2:3 für die Gäste.
Von Beginn an übernahm Wellerode das Kommando und hätte in den ersten 10 Minuten auch schon mit 2:0 führen können, doch vergab man gute Chancen leichtfertig. So fiel das 0:1 auf der Gegenseite in der 12. Minute durch einen Foulelfmeter von Nordin Boukhoutta. Aber schon 2 Minuten gab es auf der Gegenseite Handelfmeter für Wellerode, den Stefan Peter sicher zum 1:1 verwandelte. Nun drängte Wellerode auf die Führung, doch dauerte es bis zur 40. Minute, ehe Abdulaziz Mahomood eine weite Flanke von Sebastian Ludwig erlief und zum 2:1 einschoss. Auch wenn Wellerode noch einige Chancen nach der 53. Minute hatte, so war der 2:2 Ausgleich für Kaufungen in der 85. Minute eine Augenweite. Verteidiger Lorenz Bernard ließ die Welleröder Spieler wie Slalomstangen stehen und erzielte mit einem Alleingang das 2:2.
Torfolge: 0:1 12. Nordin Boukhoutta (Foulelfmeter), 1:1 14. Stefan Peter (Handelfmeter), 2:1 40. Abdulaziz Mahomood, 2:2 85. Lorenz Bernard.
Bes. Vorkommnisse: Rote Karte Stefan Peter 85. Wellerode; Gelb/Rote Karte für Nordin Boukhoutta und Marcel Eichholz 53. Beide Kaufungen.