1:1 (17')Abdulaziz Mahomood per Kopfball (Sebastian Ludwig)
2:1 (23')SSV 1951 Kassel
3:1 (48')SSV 1951 Kassel
3:2 (57')Abdulaziz Mahomood per Kopfball (Sebastian Ludwig)

Wellerode enttäuscht

Nach den zuletzt guten Leistungen enttäuschte die TSG Wellerode auf der Buchenaukampfbahn gegen den SSV 51 Kassel. Auch wenn die Buchenaukampfbahn für unsere Mannschaft kein gutes Pflaster war, weil man selten hier Punkte holte, so darf man die Punkte nicht wegschenken. Wellerode begann eigentlich gefällig, doch mit dem ersten Angriff auf unser Tor kamen die Gastgeber nach einem Eckball durch ein Eigentor zur 1:0 Führung (8.). Abdulaziz Mahomood per Kopfball nach Flanke von Sebastian Ludwig machte in der 17. Minute den 1:1 Ausgleich. Wer dachte nun würde es besser, der sah sich getäuscht. Wieder nach einer Ecke kam der Ball in der 23. Minute zu Siyami Aslaner und es stand 2:1. Gleich nach der Pause gab es Strafstoß für die Gastgeber. Henrik Ernst hielt den Strafstoß von Suleyman Eryoeruk, doch gegen den Nachschuss war er machtlos und es stand 3:1 (48.). In der 57. Minute verkürzte Abdulaziz Mahomood wieder per Kopfball nach Flanke von Sebastian Ludwig auf 3:2. In der verbleibenden Zeit gelang es unserer Mannschaft nicht den Gegner ernsthaft zu gefährden, weil die einfachsten Dinge nicht gelangen und man immer wieder leichte Fehler machte. So hielt Torhüter Henrik Ernst in der 94. Minute einen weiteren Foulelfmeter von Mustafa Karadag. So kamen die Gastgeber nach 9 Minuten Nachspielzeit zu einem nicht unverdienten Sieg und damit dem Klassenerhalt ein Stück näher.
Torfolge: 1:0 8. Eigentor Henrik Ernst, 1:1 17. Abdulaziz Mahomood, 2:1 23. Siyami Aslaner, 3:1 48. Suleyman Eryoeruk, 3:2 57. Abdulaziz Mahomood.
Bes. Vorkommnis: Henrik Ernst (Wellerode ) hält 2 Foulelfmeter von Suleyman Eryoeruk (48.) und Mustafa Karadag (90.+4).