1:1 (37')Stefan Peter per Elfmeter (Dennis Domjanic)
4:1 (71')FSC Lohfelden II
5:1 (77')FSC Lohfelden II
5:2 (89')Pascal Langhuth (Daniel Cancela)

Niederlage gegen 9 Mann

Gegen 9 Mann kassierte die TSG Wellerode beim Spitzenreiter FSC Lohfelden II ein unnötige, aber verdiente Niederlage. Die Gastgeber kassierten 2 Gelb/Rote Karten gegen Rafal Gorczyca (19.) und Stefan Ninkovic (37.) und gewannen trotzdem. Wellerode übernahm zu Beginn das Kommando und war feldüberlegen, doch das 1. Tor erzielte FSC Lohfelden II in der 18. Minute mit ihrem ersten Richtigen Angriff durch Rafal Gorczyca. Wellerode drängte weiter und kam in der 37. Minute durch einen verwandelten Handelfmeter von Stefan Peter zum verdienten 1:1 Ausgleich. Der Knackpunkt des Spieles war das 2:1 unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff durch Berat Miftari (45.). Wellerode versuchte in der 2. Halbzeit das Spiel noch zu drehen, doch spielte man zu umständlich, vergab selbst gute Chancen und wurde vom Spitzenreiter klassisch ausgekontert. Zunächst machte Isaret Schueler in der 57. Minute mit einem Foulelfmeter das 3:1. Dann hatte Abdulaziz Mahomood 2 Riesenchancen zum Abschlusstreffer. In der 63. Minute ging sein Schuss knapp daneben und in der 65. Minute traf er zunächst die Latte und anschließend wurde sein Fallrückzieher von Torhüter Islam Bataschev phantastisch zur Ecke gelenkt. Berat Miftari (71.) und Isaret Schueler (77.) konterten uns aus und es stand 5:1. Lediglich Pascal Langhuth erzielte in der 89. Minute nach Pass von Daniel Cancela das 5:2. Eine bittere und unnötige Niederlage gegen einen keineswegs übermächtigen Spitzenreiter.
Torfolge: 1:0 18. Rafal Gorczyca, 1:1 37. Stefan Peter (Handelfmeter), 2:1 45. Berat Miftari, 3:1 57. Isaret Schueler, 4:1 71. Berat Miftari, 5:1 77. Isaret Schueler, 5:2 89. Pascal Langhuth.
Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot für Rafal Gorczyca 19. und Stefan Ninkovic 37. Beide FSC Lohfelden II.