1:1 (08')Björn Ebert per Kopfball (Stefan Peter)
2:2 (58')Abdulaziz Mahomood (Björn Ebert)
3:2 (67')Stefan Peter per Elfmeter (Abdulaziz Mahomood)
4:2 (95')Abdulaziz Mahomood per Weitschuss (Dennis Domjanic)

Wellerode tut sich schwer

Gegen den AFC Kassel tat sich die TSG Wellerode lange Zeit schwer. Die Gäste mussten ab der 16. Minute mit 10 weiterspielen, weil Verteidiger Fatmir Ferati nach einer Notbremse gegen Dennis Domjanic die Rote Karte sah. Mit dem fälligen Strafstoß scheiterte Abdulaziz Mahomood an Gästetorhüter Shaban Salijevic der hervorragend parierte. Zu diesem Zeitpunkt stand es schon 1:1. In der 2. Minute schoss Gjemalj Sefaj mit fulminanten Schuss ins Eck das 0:1. 6 Minuten später köpfte Björn Ebert einen Freistoß von Stefan Peter zum 1:1 ins Tor. Dies führte nun zu einem Bruch in unserem Spiel und man tat sich gegen 10 Mann schwer. Die Folge war das 1:2 in der 34. Minute durch einen fulminanten 20 Meter Freistoß von Brezar Sabani. Auch nach der Pause tat sich Wellerode zunächst schwer und scheiterte immer wieder an der gutstehende Gästeabwehr. Nach Flanke von Björn Ebert erzielte Abdulaziz Mahomood in der 58. Minute den 2:2 Ausgleich. Als Abdulaziz Mahomood in der 68. Minute im Strafraum gefoult wurde, gab es wieder Strafstoß und diesmal verwandelte Stefan Peter sicher zum 3:2 (69.). Anstatt den Sack zu zu machen tat sich unsere Mannschaft weiterhin schwer und man hatte Glück das die Gäste in der Schlussphase nicht gefährlicher wurden. So war es in der Nachspielzeit Abdulaziz Mahomood, der einen Pass von Dennis Domjanic zum 4:2 verwertete.
Torfolge: 0:1 2. Gjemalj Sefaj, 1:1 8. Björn Ebert, 1:2 34. Brezar Sabani, 2:2 58. Abdulaziz Mahomood, 3:2 67. Stefan Peter (Foulelfmeter), 4:2 90.+5 Abdulaziz Mahomood.
Bes. Vorkommnis: Rote Karte Fatmir Ferati 16. AFC Kassel wegen Notbremse. Abdulaziz Mahomood (Wellerode) verschießt Foulelfmeter 16. Minute.