0:1 (07')Abdulaziz Mahomood (Stefan Peter)
0:3 (32')Alexander Al-Bast per Kopfball (Dennis Domjanic)
0:4 (38')Kristof Künzel (Abdulaziz Mahomood)
0:6 (53')Abdulaziz Mahomood (Dennis Domjanic)
0:7 (68')Abdulaziz Mahomood (Alexander Al-Bast)
1:7 (78')TSV Heiligenrode II
1:8 (81')Jan Gebhardt per Elfmeter (Jan Gebhardt)
2:8 (87')TSV Heiligenrode II

Kantersieg in Heiligenrode

Gegen die Reserve des TSV Heiligenrode gelang der TSG Wellerode ein 8:2 Kantersieg und die Gastgeber hatten noch Glück das man nicht zweistellig verlor. Von Beginn an hatte Wellerode das Heft in der Hand und setzte die Abwehr der Gastgeber unter Druck. Die Spitzen Abdulaziz Mahomood und Björn Ebert bekam Heiligenrode nie in Griff und so konnten sie froh sein das diese beiden Stürmer nur 4 Tore erzielten, denn sie hatten Chancen für wesentlich mehr. War es in der 1. Halbzeit Kristof Künzel, der neben seiner 2 Toren, noch mächtig Druck über die linke Seite machte, so war es in der 2. Halbzeit Dennis Domjanic der über rechts kam und 2 Tore vorbereitete. Zudem ließ das starke Wellerode Mittelfeld die Gastgeber überhaupt nicht zur Entfaltung kommen wenn mal etwas durchkam konnte man sich auf unsere 2 Hünen Marc Bergen und Alexander Lückhardt verlassen. Und dahinter stand mit Henrik Ernst ein sicherer Torhüter, der in der 84. Minute einen Foulelfmeter von Tobias Scherbaum hielt. Nach der frühen Führung durch Abdulaziz Mahomood in der 7. Minute nach Freistoß von Stefan Peter machte Wellerode in regelmäßigen Abständen die Tore und bescherte den mitgereisten Fans einen ruhigen und schönen Nachmittag.
Torfolge: 0:1 7. Abdulaziz Mahomood, 0:2 20. Kristof Künzel, 0:3 32. Alexander Lückhardt, 0:4 38. Kristof Künzel, 0:5 50. Björn Ebert, 0:6 53. Abdulaziz Mahomood, 0:7 68. Abdulaziz Mahomood, 1:7 78. Fabian Just, 1:8 82. Jan Gebhardt (Foulelfmeter), 2:8 87. Tobias Scherbaum.
Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot Jan Felix Faust 85. (Heiligenrode).