90

0:1 (28')Tuspo Nieste
1:1 (45')Sascha Thiel (Sebastian Ludwig)

Chancen für 3 Spiele

Chancen für 3 Spiele hatte die TSG Wellerode im Spiel gegen Tuspo Nieste, doch reichte es nur zu einem 1:1 Unentschieden. Von Beginn an übernahm man das Kommando und so war es Björn Ebert der nach 14 Minuten 3 Tore hätte machen müssen. In der 25. Minute landete ein 25 Meter Hammer von Kristof Künzel am Lattenkreuz. Wie man es macht zeigten die Gäste mit ihrem 1. Angriff auf unser Tor. Nico Gajewski flankte in die Mitte und Hassan Jama Ige erzielte mit einem Fallrückzieher das 0:1. Bis zur Pause versuchte unsere Mannschaft mit aller Macht den Ausgleich zu erzielen, doch dauerte es bis 45. Minute ehe der verdiente Ausgleich endlich fiel. Eine Flanke von Sebastian Ludwig von rechts drückte Sascha Thiel zum 1:1 über die Linie. Auch in der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Wellerode machte das Spiel, hatte mehrere gute Chancen, doch das 2:1 fiel nicht. Auch als Torhüter Pascal Neufogt in der 79. Minute Rot sah, gelang es unserer Mannschaft nicht noch ein Tor zu erzielen.
Torfolge: 0:1 28. Hassan Jama Ige, 1:1 45. Sascha Thiel.
Bes. Vorkommnis: Rote Karte Pascal Neufogt 79. Tuspo Nieste