0:2 (44')Abdulaziz Mahomood (Björn Ebert)
1:2 (64')Vik. Bettenhausen II per Kopfball
1:3 (79')Ben-Leon Werner (Stefan Peter)
1:4 (85')Sascha Thiel (Stefan Peter)

Hauptsache gewonnen

Hauptsache gewonnen lautet das Fazit nach dem Sieg beim Tabellenletzten VfB Viktoria Bettenhausen. In einem schwachen Spiel gewann zwar verdient mit 4:1, doch wie in den letzten Spielen so vergab man viele gute Chancen für einen höheren Sieg. Wellerode bestimmte zwar über 90 Minuten das Spiel, doch tat man sich schwer gegen einen engagierten Gegner. Nach Flanke von Kristof Künzel erzielte Björn Ebert in der 19. Minute das 0:1 und man dachte der Bann wäre gebrochen. Doch man tat sich weiter schwer. Meist wurde der besser stehende Mitspieler übersehen oder man gab den Ball ab wenn man eine gute Schusschance hatte. Kurz vor der Pause setzte Björn Ebert Neuzugang Abdulaziz Mahomood in Szene und der machte das 0:2 (44.). Nach der Pause hatte Nils Kleinert das 0:3 auf dem Fuß, doch ging sein Schuss knapp drüber. Danach verflachte das Spiel, ehe die Gastgeber durch einen Kopfballtreffer von Kamil Arisan in der 64. Minute zum 1:2 kamen. Erst das 1:3 durch Ben Leon Werner nach herrlichem Flankenwechsel von Stefan Peter brachte wieder Ruhe und Sicherheit ins Spiel unserer Mannschaft. Den Schlusspunkt setzte Kapitän Sascha Thiel in der 85. Minute wieder nach Flanke von Stefan Peter.
Torfolge: 0:1 19. Björn Ebert, 0:2 44. Abdulaziz Mahomood, 1:2 64. Kamil Arisan, 1:3 79. Ben Leon Werner, 1:4 85. Sascha Thiel.

Quelle: Norbert Kleinert