1:1 (16')Abdulaziz Mahomood per Elfmeter (Stefan Peter)
2:1 (24')Abdulaziz Mahomood per Kopfball (Björn Ebert)
4:1 (47')Kristof Künzel per Weitschuss (Björn Ebert)
5:1 (70')Stefan Peter per Freistoss (Björn Ebert)
5:2 (75')FSV Bergshausen

Verdienter Sieg

Mit einem verdienten 5:2 Sieg zog die TSG Wellerode am Gegner vorbei auf Platz 9. Nach einer Ecke von Stefan Peter in der 7. Minute machte Abdulaziz Mahomood das 1:0, doch wurde das Tor wegen Foulspiels abgepfiffen. Im Gegenzug erzielten die Gäste das 0:1 durch einen 18 Meter Schuss von Tobias Hetzel. Wellerode war jedoch nicht geschockt und erzielte in der 16. Minute durch Abdulaziz Mahommod per Handelfmeter den 1:1 Ausgleich. Vorausgegangen war ein Freistoß von Stefan Peter. Abdulaziz Mahomood nach Flanke von Björn Ebert und Björn Ebert nach Vorarbeit von Ben Leon Werner erzielten mit einem Doppelschlag das 3:1 (24.+27.). Kristof Künzel beseitigte gleich nach der Pause, nach Pass von Björn Ebert, mit einem 17 Meter Schuss jeden Zweifel mit dem 4:1 (47.). Mit einem Freistoß erzielte Stefan Peter in der 70. Minute das 5:1, nachdem Björn Ebert gefoult wurde. Den Entstand zum 5:2 erzielte in der 75. Minute Gencer Alaca.
Torfolge: 0:1 8. Tobias Hetzel, 1:1 16. Abdulaziz Mahomood, 2:1 24. Abdulaziz Mahomood, 3:1 27. Björn Ebert, 4:1 47. Kristof Künzel, 5:1 70. Stefan Peter, 5:2 75. Gencer Alaca.