0:1 (16')Sebastian Ludwig per Kopfball (Nils Kleinert)
1:1 (39')DJK Zagreb Kroatien per Kopfball
2:1 (54')DJK Zagreb Kroatien per Kopfball

Unnötige Niederlage

Eine völlig unnötige 1:2 Niederlage kassierte die TSG Wellerode auf den Waldauer Wiesen gegen DJK Zagreb Kroatien. Von Beginn an hatte Wellerode das Spiel im Griff und setzte den Gegner unter Druck. Es dauerte bis zur 16. Minute bis man die verdiente Führung erzielte. Eine Ecke von Daniel Cancela köpfte Nils Kleinert aufs Tor und Sebastian Ludwig lenkte den Ball ins Tor. Nun wollte unsere Mannschaft mehr und man hatte mehre hochkarätige Chancen zum 2:0, doch ging der Ball knapp vorbei oder er wurde vom guten Torhüter Boris Glavas gehalten. So kam es wie es im Fußball öfters kommt, die Gastgeber kamen mit dem ersten richtigen Angriff in der 39. Minute zum 1:1 Ausgleich durch einen Kopfball von Drazenko Grbavac. So stand es zur Pause anstatt 0:3 nur 1:1. Nach einem Freistoß in der 54. Minute war es wiederum Drazenko Grbavac der per Kopfball das 2:1 erzielte. Trotz Überlegenheit und guten Chancen schaffte es unsere Mannschaft bis zum Schluss nicht mehr den Ausgleich zu erzielen und so musste man eine bittere Niederlage hinnehmen.
Torfolge: 0:1 16. Sebastian Ludwig, 1:1 39. Drazenko Grbavac, 2:1 54. Drazenko Grbavac.