Rote Karten

Dennis Domjanic (93')

180

Remis im Söhrederby

Die zahlreichen Zuschauer sahen im Söhrederby keine Tore und so endete das Spiel 0:0 unentschieden. Wellerode hatte zwar insgesamt gesehen mehr vom Spiel, doch brachte man Wattenbach II selten ernsthaft in Verlegenheit. Allerdings schafften es auch die Gäste nicht Wellerode vor Probleme zu stellen. Dennis Domjanic verfehlte in der 18. Minute mit einem 20 Meter Schuss das Tor knapp. Auf der Gegenseite rettete 2 Minuten später Torhüter Henrik Ernst mit einer Glanzparade das unentschieden. In der 2. Halbzeit hatte zunächst Wattenbach II mehr vom Spiel, jedoch ohne klare Chancen. Daniel Cancela fand mit einem Flachschuss aus spitzem Winkel in der 55. Minute in Gästetorhüter Michael Fleck seinen Meister. Ben Leon Werners Schuss wurde in der 69. Minute noch zur Ecke abgewehrt und Jonas Gebhardt hatte in der 78. Minute Pech, dass sein Heber auf oder hinter der Linie noch abgewehrt wurde. So blieb es beim insgesamt gesehen Leistungsgerechten 0:0. Unrühmlicher Höhepunkt war nach Spielschluss die Rote Karte gegen Dennis Domjanic, der einen Gegenspieler beleidigte.
Bes. Vorkommnis: Rote Karte Dennis Domjanic, Wellerode