1:0 (06')Björn Ebert per Weitschuss (Stefan Peter)
2:0 (15')Abdulaziz Mahomood (Stefan Peter)
3:0 (23')Björn Ebert (Abdulaziz Mahomood)
5:0 (26')Stefan Peter per Freistoss (Abdulaziz Mahomood)
7:0 (44')Kristof Künzel per Weitschuss (Stefan Peter)
8:0 (74')Daniel Cancela per Elfmeter (Pascal Langhuth)
8:1 (89')Bosna Hercegovnia

Erneuter Kantersieg

Nach dem hohen Sieg gegen Tuspo Rengershausen gab es am Mittwochabend wieder einen 8:1 Kantersieg gegen Bosna Herzegowina Kassel. Die Gäste spielten die ersten 20 Minuten nur mit 9 Mann und lagen nach 15 Minuten schon mit 2:0 im Rückstand. Torschützen waren die Torjäger Björn Ebert (6.) und Abdulaziz Mahomood (15.) jeweils auf Vorlage des überragenden Stefan Peter. In der 20. Minute traf Kristof Künzel mit einem 20 Meter Schuss den Pfosten. Brauchte man gegen Rengershausen für 4 Tore 6 Minuten, so machte man hier in 4 Minuten 3 Tore. 2mal Björn Ebert und Stefan Peter trafen zwischen der 23. und 26. Minute zum 5:0. Wieder Stefan Peter (39.) und Kristof Künzel (44.) trafen zum 7:0 Halbzeitstand und mit diesem Ergebnis waren die Gäste noch gut bedient, denn im Gegensatz zum Rengershausenspiel waren unsere Spieler nicht so uneigennützig und vergaben daher noch etliche Chancen, weil man zu eigensinnig agierte. Gleich nach der Pause hatte Björn Ebert zweimal die Chance zu weiteren Toren, doch scheiterte er allein vor dem Tor am guten Torhüter Sevko Hasanovic (47.+49.). Im weiteren Verlauf spielte man zu langsam und umständlich, so dass es zunächst keinen zählbaren Erfolg gab. Nach Foul an Pascal Langhuth im Strafraum gab es in der 74. Minute Strafstoß für Wellerode. Den verwandelte Daniel Cancela sicher zum 8:0. Die fairen Gäste kamen in der 89. Minute zum Ehrentreffer durch Enver Ahmetovic.
Torfolge: 1:0 6. Björn Ebert, 2:0 15. Abdulaziz Mahomood, 3:0 und 4:0 23.+24. Björn Ebert, 5:0 und 6:0 26.+39. Stefan Peter, 7:0 44. Kristof Künzel, 8:0 74. Daniel Cancela, 8:1 89. Enver Ahmetovic.