80

1:0 (07')Eintr. Baunatal II
1:1 (72')Nils Kleinert per Kopfball (Daniel Cancela)

Gerechtes Unentschieden

Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennten sich der Tabellendritte Eintracht Baunatal II und die TSG Wellerode. Es war eines der besseren Spiele unserer Mannschaft und mit ein wenig Glück hätte man sogar gewinnen können. Die Gastgeber hatten zu Beginn mehr vom Spiel und ehe unsere Mannschaft richtig da war, lag sie schon 1:0 zurück. Eray Agzikara hatte in der 7. Minute für Eintracht Bauanatal II getroffen. Mit zunehmender Spielzeit wog das Spiel nun hin und her. Beide Mannschaften zeigten eine gute Partie, die auch mehr Tore verdient hatte. In der 2.Halbzeit hatte Wellerode mehr vom Spiel und drängte auf den Ausgleich. Zunächst brachte man die Gastgeber aber nicht in Schwierigkeiten, doch machte sich bemerkbar, dass die Anfangs gefährlichen Spitzen Eray Agzikara, Sebastian Opl und Denis Hrdina bei unserer Abwehr in sicheren Händen war. So dauerte es bis zur 72. Minute, ehe Nils Kleinert nach Freistoß von Daniel Cancela per Kopfball das 1:1 markierte. Auch die Gelb/Rote Karte gegen Kapitän Sascha Thiel warf unsere Mannschaft nicht zurück und man spielte weiter auf Sieg. Das Siegtor wollte aber nicht fallen, weil die Gastgeber auch gut verteidigten. Lediglich ein Abseitstor in der Nachspielzeit durch Abdulaziz Mahomood gelang unserer Mannschaft noch. Eine gute Leistung bot der umsichtige Schiedsrichter Christoph Jonek (TSV Ihringshausen).
Torfolge: 1:0 7. Eray Agzikara, 1:1 72. Nils Kleinert
Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot für Pascal Lux 84. Eintracht Baunatal II und Sascha Thiel 73. TSG Wellerode.