TSG Wellerode 3 : 0 TSG Sandershausen II

1:0 (09')Björn Ebert (Dennis Domjanic)
2:0 (71')Daniel Cancela (Nils Kleinert)
3:0 (90')Jonas Gebhardt (Dennis Domjanic)

Wellerode besiegt Spitzenreiter

Mit einem überzeugenden Sieg stürzte die TSG Wellerode Spitzenreiter TSG Sandershausen II und hält damit weiter Anschluss an die oberen Mannshaften. Von Beginn an setzte man den Gegner unter Druck und ließ die Gäste nicht zur Entfaltung kommen. Wurde in der 6. Minute ein Treffer von Björn Ebert noch wegen angeblichen Abseits zurück gepfiffen, so sah es in der 10. Minute besser aus. Ein Pass aus der eigenen Hälfte von Dennis Domjanic zu Björn Ebert nahm dieser auf und erzielte das 1:0. In der 20. Minute verhinderte Gästetorhüter Alexander Schoessler das 2:0. Ben Leon Werner ließ die Gästespieler wie Slalomstangen stehen, spielte Doppelpass mit Björn Ebert und scheiterte erst am Gästetorhüter der den Ball zur Ecke wehrte. In der 2. Halbzeit kamen die Gäste zwar etwas besser ins Spiel, doch die bärenstarke Welleröder Abwehr ließ nichts zu und wenn etwas durch kam, so wurde es eine sichere Beute von Torhüter Christian Otto. So dauerte es bis zur 71. Minute, ehe die Vorentscheidung fiel. Eine Ecke von Nils Kleinert wurde erst abgewehrt, der Ball kam zu Daniel Cancela und der hämmerte ihn zum 2:0 ins Tor. Kurz vor dem Ende machte Jonas Gebhardt nach Pass von Dennis Domjanic das 3:0.
Torfolge: 1:0 9. Björn Ebert, 2:0 71. Daniel Cancela, 3:0 90. Jonas Gebhardt.
Bes. Vorkommnis: Gelb/Rote Karte für Andreas Markeli 87. Sandershausen II.