80

1:0 (16')SV Kaufungen 07 II per Freistoss
1:1 (90')Björn Ebert per Kopfball (Nils Kleinert)

Gerechtes Unentschieden

Mit einem Leistungsgerechten Unentschieden trennten sich die Reserve des SV Kaufungen 07 und die TSG Wellerode. In einem ausgeglichenen Spiel kamen die Gastgeber mit ihrer 1. Chance zur Führung. In der 16. Minute wehrte Christian Otto einen Freistoß von Nordin Boukhoutta nach vorne ab und Dogan Atik staubte zum 1:0 ab. Björn Ebert hatte in der 35. Minute Pech das sein Schuss nur den Pfosten traf und ins Toraus ging. In der 2. Halbzeit brachte Trainer Holger Menne mit Ben Leon Werner und David Klöpper zwei weitere Offensivkräfte und man versuchte den Ausgleich zu erzielen. Wellerode scheiterte in der 57. Minute nach Ecke von Daniel Cancela knapp nachdem 2mal auf der Linie geklärt wurde. Weitere Chancen wurde eine sichere Beute von Torhüter Christian Sachse. Aber auch die Gastgeber kamen immer wieder gefährlich vor unser Tor mit dem agilen Marcel Przybylla und dem Torgefährlichen Marcel Eichholz. Als schon keiner mehr mit dem Ausgleich rechnete fiel er in der 1. Minute der Nachspielzeit. Eine Ecke von Nils Kleinert köpfte Björn Ebert zum verdienten Ausgleich ins Tor.
Torfolge: 1:0 16. Dogan Atik, 1:1 90.+1 Björn Ebert