3:1 (60')Sascha Thiel per Kopfball (Kristof Künzel)
4:1 (61')Nils Kleinert (Dennis Domjanic)
5:1 (74')Alexander Al-Bast (Kristof Künzel)
6:1 (78')David Klöpper
7:1 (89')David Ebert per Elfmeter (Jan Gebhardt)

3. Sieg in Folge

Mit dem 3. Sieg in Folge rückt unsere Mannschaft wieder näher an die Tabellenspitze ran. Wellerode begann stark und führte nach 10 Minuten bereits mit 2:0. In der 7. Minute spielte sich Kristof Künzel auf der rechten Seite mit 2 Doppelpässen durch, passte auf Björn Ebert, dessen Schuss wurde vom Torhüter abgewehrt und Nils Kleinert war zur Stelle und erzielte das 1:0. 2 Minuten später wurde ein Pass von Dominik Drebes zunächst abgewehrt, aber Björn Ebert erkämpfte sich den Ball und schoss das 2:0. Wellerode machte weiter Power und so viel das 2:1 in der 21. Minute mit dem 1. Angriff der Gäste durch Ahmet Aydogan. Nun zeigte Wellerode das andere Gesicht. Nichts war mehr mit dem Spielfluss, es gab Fehler über Fehler und man wurde immer unsicherer. In der 38. Minute wurde Jan Gebhardt im Strafraum gefoult und es gab Strafstoß für Wellerode. Zunächst scheiterte Kristof Künzel an Torhüter Fatih Karasoy und in der Wiederholung schoss er den Strafstoss neben das Tor. Björn Ebert traf in der 45. Minute nur den Pfosten. Auch zu Beginn der 2. Halbzeit lief es trotz Überlegenheit nicht besser. Erst mit dem 3:1 durch Sascha Thiel in der 60. Minute per Kopfball nach Freistoß von Kristof Künzel kam wieder Schwung in unsere Angriffe. Schon im nächsten Angriff passte Dennis Domjanic uneigennützig quer zu Nils Kleinert und es stand 4:1 (61.). Nach Freistoß von Kristof Künzel machte Alexander Lückhardt in der 74. Minute das 5:1 und als sich David Klöpper 4 Minuten später den Ball erkämpfte stand es 6:1. Danach schwächten sich die Gäste durch 2 Gelb/Rote Karten (79.+87. ) selbst. Den Schlusspunkt setzte nach einem Foul an Jan Gebhardt in der 89. Minute David Ebert mit einem verwandelten Strafstoß zum 7:1.
Torfolge: 1:0 7. Nils Kleinert, 2:0 9. Björn Ebert, 2:1 21. Ahmet Aydogan, 3:1 60. Sascha Thiel, 4:1 61. Nils Kleinert, 5:1 74. Alexander Lückhardt, 6:1 78. David Klöpper, 7:1 89. David Ebert (Foulelfmeter).
Bes. Vorkommnisse: Gelb/Rot gegen Halim Guelmez 79. und Ilhan Gezmis 87. Beide SSV 51 Kassel