Tuspo Rengershausen II 0 : 3 TSG Wellerode

0:1 (10')Dennis Domjanic (Alexander Al-Bast)
0:2 (65')David Ebert (Jan Gebhardt)
0:3 (83')Ben-Leon Werner per Weitschuss (Björn Ebert)

Arbeitssieg in Rengershausen

In einem schwachen Spiel erreichte unsere Mannschaft einen mühsamen Arbeitssieg bei Tuspo Rengershausen II. Von Beginn an übernahm Wellerode das Kommando, doch vergab man viele gute Chancen oder scheiterte am überragenden Torhüter der Gastgeber Marcel Germeroth. Die einzige Chance der Gastgeber war ein weiter Abschlag von Marcel Germeroth den Christian Otto mit Mühe hielt. Nach einem langen Pass von Alexander Lückhardt nahm Dennis Domjanic den Ball an und schoss das 0:1 in der 10. Minute. Danach war Wellerode drückend überlegen, doch bekam man den Ball nicht ins Tor. Auch in der 2. Halbzeit das gleiche Bild, Wellerode haushoch überlegen, doch Teufelskerl Marcel Germeroth hielt zunächst alles was aufs Tor kam. In der 65. Minute war er dann machtlos, als Geburtstagkind David Ebert nach Flanke von Jan Gebhardt das 0:2 machte. Das 2. Mal wurde Christian Otto in der 81. Minute geprüft, als er einen 25 Meter Schuss mit Bravour zur Ecke wehrte. Den Schlusspunkt setzte Ben Leon Werner in der 83. Minute als er nach Vorarbeit von Björn Ebert das 0:3 markierte.
Torfolge: 0:1 10. Dennis Domjanic, 0:2 65. David Ebert, 0:3 83. Ben Leon Werner.