1:0 (11')Björn Ebert per Kopfball (Daniel Cancela)
2:0 (20')Daniel Cancela per Weitschuss (Nils Kleinert)
3:0 (50')Daniel Cancela per Weitschuss (Björn Ebert)
3:1 (61')FSC Lohfelden II

Wellerode gewinnt Söhrederby

Nach der schwachen Leistung letzte Woche gegen AFC Kassel war die TSG Wellerode gegen FSC Lohfelden II nicht wieder zu erkennen. Mit einem verdienten 3:1 Sieg gegen den Tabellenzweiten zeigte die TSG Wellerode, dass sie mehr kann als sie teilweise zeigt. Die Gäste schwächten sich nach 11 Minuten selbst, als Stefan Ninkovic die Gelb/Rote Karte sah. In der 14. Minute ging die TSG in Führung. Daniel Cancela ging über links durch und flankte in die Mitte wo Björn Ebert per Kopfball das 1:0 erzielte. In der18. Minute hatte Daniel Cancela Pech dass sein 22 Meter Schuss knapp rechts oben vorbei ging. 2 Minuten später machte er es besser. Nils Kleinert ging über links durch, passte zurück auf Daniel Cancela und der machte aus 16 Metern das 2:0. David Eberts Schuss in der 39. Minute ging knapp drüber und so blieb es beim 2:0 Pausenstand. In der 50. Minute erkämpfte sich Björn Ebert den Ball, passte zu Daniel Cancela und der traf aus 25 Metern ins leere Tor. Die Gäste kamen in der 61. Minute durch Adrian Ademi zum 3:1 Ehrentreffer. So blieb es bis zum Schluss beim 3:1. Die Gäste verloren in der Nachspielzeit noch Alex Melnikow mit Gelb/Rot.
Torfolge: 1:0 14. Björn Ebert, 2:0 20. Daniel Cancela, 3:0 50. Daniel Cancela, 3:1 61. Adrian Ademi.
Bes. Vorkommnisse: Gelb/Rot für Stefan Ninkovic 11. und Alex Melnikow 90.+2 beide FSC Lohfelden II.