1:1 (19')Daniel Cancela per Weitschuss (Nils Kleinert)
2:1 (23')AFC Kassel
3:1 (45')AFC Kassel per Freistoss
4:1 (50')AFC Kassel

Wellerode enttäuscht auf ganzer Linie

Nach der guten Leistung gegen TSV Heiligenrode II enttäuschte die TSG Wellerode bei Tabellenführer AFC Kassel auf der ganzen Linie. Bereits nach 62 Sekunden erzielte Martin Honczek mit einem 18 Meter Schuss das 1:0. Es dauerte bis zur 19. Minute ehe Daniel Cancela nach Pass von Nils Kleinert mit einem 25 Meter Schuss den 1:1 Ausgleich erzielte. Eine strittige Szene dann in der 22. Minute. Torhüter Shaban Salijevic rettete außerhalb des Strafraums mit Faustabwehr. Daniel Cancela wäre sonst aufs leere Tor zugelaufen. Im Gegenzug fälschte David Ebert einen Schuss von Azem Ferati unglücklich ins eigene Tor ab. Trotz Überlegenheit gelang es nicht den Ausgleich zu erzielen. Daniel Cancela hatte in der 39. Minute Pech mit einem Lattenschuss. So war es Torjäger Ilir Ferati der mit einem 25 Meter Freistoß das 3:1 in der 45. Minute machte. Fatmir Kajtazi machte in der 50. Minute das 4:1 als Christian Otto den Ball fallen ließ. Außer einem Schuss von Daniel Cancela an den Pfosten (58.) gab es keine nennenswerte Chance mehr. Das plätscherte so vor sich hin und so gewann die bessere von 2 schwachen Mannschaften.
Torfolge: 1:0 2. Martin Honczek, 1:1 19. Daniel Cancela, 2:1 23. David Ebert (Eigentor), 3:1 45. Ilir Ferati, 4:1 50. Fatmir Kajtazi.