0:1 (20')TSV Heiligenrode II per Freistoss
2:1 (27')Björn Ebert (Dennis Domjanic)
3:1 (92')Kristof Künzel per Elfmeter (Björn Ebert)

Christian Otto hält Sieg fest

TSG Wellerode – TSV Heiligenrode II 3:1 (2:1)
In der 85. Minute schien die Pechserie der TSG Wellerode weiter zu gehen, als es Strafstoß für die Gäste gab. Doch Christian Otto hielt den Strafstoß von Daniel Eisenträger und hielt damit den Sieg fest. Langsam aber sicher zeigt es sich das die Mannschaft wesentlich mehr kann, als es der Tabellenplatz aussagt. Bereits in den ersten 3 Minuten musste Torhüter Christian Otto alles riskieren um einen Rückstand zu vermeiden. Auf der Gegenseite verpasste Björn Ebert nach Flanke von Dennis Domjanic das Tor knapp. In der 20. Minute gab es Freistoß für die Gäste 22 Meter vor dem Tor. Während Wellerode noch die Mauer stellte, schoss Daniel Eisenträger den Ball ins Tor. Das schockte Wellerode nicht, sondern man gab richtig Gas und so dauerte es auch nur 4 Minuten und Björn Ebert erzielte nach Pass von Dennis Domjanic den 1:1 Ausgleich. Keine 3 Minuten später setzte Dennis Domjanic wieder Björn Ebert in Szene und es stand 2:1. Nach der Pause drängte zunächst Wellerode und hatte in der 53. Minute die Riesenchance zum 3:1. Kristof Künzel ging rechts durch und flankte den Ball in die Mitte wo ihn Nils Kleinert direkt nahm, aber an Torhüter Benjamin Scherb scheiterte. Im weiteren Verlauf wog das Spiel hin und her und mit zunehmender Spielzeit kamen immer mehr Nicklichkeiten ins Spiel. Bis kurz vor Schluss blieb es beim 2:1. Nach dem gehaltenen Strafstoß wurde dann Björn Ebert im Strafraum gefoult und es gab folgerichtig Strafstoß für Wellerode. So machte Kristof Künzel mit dem verwandelten Strafstoß in der Nachspielzeit mit dem 3:1 alles klar.
Torfolge: 0:1 20. Daniel Eisenträger, 1:1 24. Björn Ebert, 2:1 27. Björn Ebert, 3:1 90.+2 Kristof Künzel (Foulelfmeter).
Bes. Vorkommnis: Christian Otto (Wellerode) hält Foulelfmeter 85. von Daniel Eisenträger (Heiligenrode)