Maximilian Schmidt, Kristof Künzel, Dennis Domjanic, Dominik Drebes, Björn Ebert, Jan Gebhardt

1:0 (43')Tuspo Nieste per Weitschuss
1:1 (55')Kristof Künzel per Elfmeter (Björn Ebert)
2:1 (92')Tuspo Nieste per Kopfball

K.O. in der Nachspielzeit

Wie viel Pech muss man eigentlich noch ertragen? Durch einen Kopfball in der Nachspielzeit nach einem Freistoß verlor die TSG Wellerode in Nieste. Die Zuschauer sahen in der 1. Halbzeit 2 Mannschaften die in der Abwehr sicher standen und so fast keine Chancen zuliesen. Das Spiel plätscherte so vor sich hin und als alle schon mit einem 0:0 zur Pause rechneten kamen die Gastgeber doch noch zur Führung. Ein Sonntagsschuss von Tobias Kremer aus 20 Metern schlug in der 43. Minute im rechten oberen Winkel ein. Zu Beginn der 2. Halbzeit drängte die TSG auf den Ausgleich und hatte in der 53. Minute Pech, dass ein Seitfallzieher von Nils Kleinert nach Ecke von Dennis Domjanic auf der Linie gerettet wurde. In der 55. Minute wurde Björn Ebert im Strafraum gefoult und Kristof Künzel verwandelte den Strafstoß zum 1:1 Ausgleich. Nun wog das Spiel hin und her und beide schenkten sich nichts. Die beste Chance zur Führung für Wellerode hatte Kristof Künzel in der 75. Minute als sein Kopfball, nach Ecke von Jan Gebhardt auf der Linie gerettet wurde. In der Nachspielzeit gab es dann noch einen Freistoß für Nieste. Der wurde in den Strafraum geschlagen und von Daniel Glagow zum 2:1 mit dem Kopf ins Tor verlängert.
Torfolge: 1:0 43. Tobias Kremer, 1:1 55. Kristof Künzel (Foulelfmeter), 2:1 90.+2 Daniel Glagow.
Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot Lukas Poll 70. Nieste und Dennis Domjanic 89. Wellerode.

Quelle: Norbert Kleinert