2:0 (49')FSV Bergshausen per Weitschuss
3:0 (76')FSV Bergshausen per Elfmeter
3:1 (81')Jonas Gebhardt per Freistoss (Jan Gebhardt)

Unglückliche Niederlage

Gegen den Tabellenführer FSV Bergshausen kassierte die TSG Wellerode eine unglückliche 3:1 Niederlage. Allein die Art und Weise wie diese Niederlage zustande kam kann man kaum verstehen. Wellerode beherrschte den Tabellenführer 35 Minuten und hatte 3 Riesenchancen durch Nils Kleinert (8.), Ben Leon Werner (30.) und Alexander Lückhardt (32.), die mit herrlichen Aktionen und tollen Kombinationen die Bergshäuser Abwehr durcheinander wirbelnden und dann von den schlechten Platzverhältnissen im Strafraum gestoppt wurden. Wie man es macht zeigte uns Bergshausen in der 36. Minute. Der erste richtige Angriff auf unser Tor. Einen Pass von Dominik Schmidt nahm Mario Meister direkt und es stand 1:0. In der 2. Halbzeit fühlte sich unsere Mannschaft durch einige dubiose Entscheidungen benachteiligt. In der 49. Minute wurde Torhüter Christian Otto im Strafraum angegangen, dann war der Ball in einem Getümmel mit mehreren Spielern frei und Christian Otto nahm den Ball auf. Daraufhin gab der Schiedsrichter zu unserem Entsetzen indirekten Freistoß für Bergshausen und keiner wusste warum. Der Freistoß wurde abgewehrt, ehe Patrick Krug den Nachschuss aus 18 Metern flach ins untere Eck schoss. Nun drängte Wellerode mit Vehemenz auf den Anschluss, doch zielte man zu ungenau oder Torhüter Sebastian Stede verhinderte mit einigen Glanzparaden einen Welleröder Treffer. Die Entscheidung fiel in der 76. Minute durch einen umstrittenen Foulelfmeter von Dominik Schmidt zum 3:0. Nach Foul an Jan Gebhardt 18 Meter vor dem Tor führte der Freistoß durch Jonas Gebhardt zum 3:1. Trotz aller Bemühungen bis zum Schluss gelang kein weiterer Treffer. Das lag auch daran, dass im Zweifelsfall immer gegen unsere Mannschaft entschieden wurde. Unrühmlicher Höhepunkt war die Rote Karte gegen Alexander Lückhardt in der Nachspielzeit wegen angeblicher Beleidigung. Wen er beleidigt haben soll, weiß jedoch keiner.
Torfolge: 1:0 36. Mario Meister, 2:0 49. Patrick Krug, 3:0 76. Dominik Schmidt (Foulelfmeter), 3:1 81. Jonas Gebhardt.
Bes. Vorkommnis: Rote Karte Alexander Lückhardt (90.+2), Wellerode