0:1 (07')Stefan Peter per Elfmeter (Dennis Domjanic)
0:2 (80')Jonas Gebhardt
1:2 (84')TSG Wattenbach II per Elfmeter
2:2 (93')TSG Wattenbach II

Sieg in der Schlussphase verspielt

In den letzten Minuten verspielte die TSG Wellerode den Sieg im Derby gegen TSG Wattenbach II. Lange Zeit sah es so aus, dass unsere Mannschaft das Söhrederby gewinnen könnte. Durch vermeidbare Fehler gab man den Sieg noch aus der Hand und musste sich mit dem Unentschieden zufrieden geben. Von Beginn an übernahm die TSG Wellerode das Kommando und hätte schon nach 5 Minuten 2:0 führen können. In der 7. Minute war es dann soweit. Nach Foul an Dennis Domjanic im Strafraum gab es Strafstoß für Wellerode, den Stefan Peter sicher verwandelte. Wellerode war die tonangebende Mannschaft, doch versäumte man es das Ergebnis auszubauen. Man konnte auch froh sein das die Wattenbacher Reserve zu harmlos war und das Tor unserer Mannschaft nicht in Gefahr brachte. Auch in der 2. Halbzeit änderte sich nicht viel und man hatte das Gefühl, dass Wellerode das 1:0 halten wollte. Das das meistens in die Hose geht ist eine alte Fussballerweisheit. Erst recht als die Gastgeber in der 70. Minute Philipp Sondermann durch eine Rote Karte verloren. So schien in der 80. Minute sich alles zum Guten zu wenden, denn Jonas Gebhardt erkämpfte sich auf der rechten Seite den Ball und schoss das 0:2. Doch dann bauten wir die Gastgeber wieder auf. Nach einem unnötigen Foul im Strafraum gab es in der 84. Minute Strafstoß für Wattenbach, den Marco Siebert sicher zum 1:2 verwandelte. So kam es wie es kommen musste. In der Nachspielzeit machte Christoph Rose das 2:2. Natürlich hatte unsere Mannschaft mehr vom Spiel, doch wer so leichtfertig agiert muss sich nicht wundern, wenn man am Schluss 2 Punkte verschenkt.
Torfolge: 0:1 7. Stefan Peter (Foulelfmeter), 0:2 80. Jonas Gebhardt, 1:2 84. Marco Siebert (Foulelfmeter), 2:2 90.+3 Christoph Rose.