1:1 (05')Dennis Domjanic (Ben-Leon Werner)
1:2 (10')Stefan Peter (Dennis Domjanic)
1:3 (30')Dennis Domjanic (Pascal Langhuth)
1:4 (47')Ben-Leon Werner (Dennis Domjanic)

Kantersieg verpasst

Gegen Bosna-Herzegowina verpasste die TSG Wellerode einen Kantersieg. Mit dem 1. Saisonsieg sieht die Welt nun wieder etwas besser aus und die Mannschaft steht zunächst auf dem 3. Tabellenplatz. Allerdings ist die Tabelle bisher wenig aussagefähig, weil zu Beginn der Serie manche Mannschaften schon 3 Spiele absolviert haben, manche jedoch erst 1 Spiel. Das Spiel begann für Wellerode schlecht, weil eine Hereingabe von rechts durch Pascal Langhuth unglücklich ins eigene Tor abgefälscht wurde (3.). In der 5. Minute fiel jedoch der schnelle Ausgleich durch den an allen Toren und am Strafstoß beteiligten Dennis Domjanic im Nachschuss, nachdem Ben-Leon Werner nur den Pfosten getroffen hatte. In der 10. Minute erzielte Stefan Peter nach Flanke von Dennis Domjanic das 1:2. Nun war unsere Mannschaft haushoch überlegen und hatte etliche weitere gute Torchancen, die jedoch leichtfertig oder überhastet vergeben wurden. So dauerte es bis zur 30. Minute ehe Wellerode wieder Jubeln konnte. Pascal Langhuth passte zu Dennis Domjanic und dessen Flanke von rechts senkte sich zum 1:3 ins Tor. Nach Foul an Dennis Domjanic im Strafraum in der 43. Minute gab es Strafstoß für Wellerode und Torhüter Sevko Hasanovic sah die Gelb/Rote Karte. Mit dem Strafstoß scheiterte Daniel Cancela an Ersatztorhüter Muamer Begovic. In der 47. Minute erzielte Ben-Leon Werner nach Flanke von Dennis Domjanic das 1:4. 3 Minute später verwertete Alexander Lückhardt eine Flanke von Stefan Peter zum vermeintliche 1:5, doch gab der Schiedsrichter das Tor wegen angeblichen Abseits nicht. Bis zum Ende des Spiels gelang es unserer Elf nicht weitere Tore zu erzielen, obwohl man viele Chancen und Möglichkeiten hatte. Doch wurde zu überhastet oder gar nicht der Angriff abgeschlossen oder man rannte sich in der Abwehr der Gastgeber fest. Gegen einen stärkeren Gegner kann so etwas auch in die Hose gehen.
Torfolge: 1:0 3. Pascal Langhuth (Eigentor), 1:1 5. Dennis Domjanic, 1:2 10. Stefan Peter, 1:3 30. Dennis Domjanic, 1:4 47. Ben-Leon Werner.
Bes. Vorkommnis: Gelb/Rote Karte Sevko Hasanovic 43. Bosna-Herzegowina.