0:1 (50')Eintr. Baunatal II per Weitschuss
0:2 (63')Eintr. Baunatal II per Kopfball
1:2 (84')Jonas Gebhardt (Dennis Domjanic)
1:3 (93')Eintr. Baunatal II

Niederlage zum Saisonauftakt

Mit einer 1:3 Heimniederlage startete die TSG Wellerode in die neue Saison der Kreisliga A Gruppe 1. Die Gäste gewannen zwar glücklich, aber nicht unverdient. Man merkte unserer jungen Mannschaft in manchen Situationen an, dass noch die nötige Erfahrung und Cleverness fehlte um ein solches Spiel zu gewinnen. Die Gäste waren entschlossener und machten im richtigen Augenblick die Tore. Die erste Chance hatte Wellerode in der 3. Minute, als nach einem Freistoß von Daniel Cancela, Kristof Künzel und Ben Leon Werner den Ball knapp verpassten. Auf der Gegenseite verzog Kai Knobel allein vor dem Tor in der 6. Minute knapp. Bis zur Pause wog das Spiel hin und her ohne dass eine Mannschaft in Führung gehen konnte. Die beste Chance hatte in der 43. Minute Ben Leon Werner, als er nach Supervorarbeit von Kristof Künzel knapp drüber schoss. Nach dem Wechsel machte der eingewechselte Leroy Bawuah in der 50. Minute mit einem platzierten Flachschuss das 0:1. Wellerode drängte nun auf den Ausgleich und wurde in der 63. Minute durch ein Kopfballtor wieder durch Leroy Bawuah mit dem 0:2 ausgekontert. Man steckte zwar nie auf, aber es dauerte bis zur 84. Minute, ehe Jonas Gebhardt nach Zuspiel von Dennis Domjanic das 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich wollte in der verbleibenden Zeit nicht mehr gelingen. Im Gegenteil, die Gäste machten in der Nachspielzeit durch Marcel Marenec das 1:3.
Torfolge: 0:1 50. Leroy Bawuah, 0:2 63. Leroy Bawuah, 1:2 84. Jonas Gebhardt, 1:3 90.+3 Marcel