3:3 (75')Björn Ebert
4:3 (79')SV Kaufungen 07 AH
4:4 (80')Bastian Stück

Gerechtes Unentschieden in Kaufungen

Ein gerechtes Unentschieden gab es für unsere Alten Herren in Kaufungen. In einem guten Kreisoberligaspiel gehörten den Kaufungern die ersten 20 Minuten. Bereits in der zweiten Minute klingelte es im Welleröder Tor. Wellerode fand nicht ins Spiel und Kaufungen drückte Wellerode in die eigene Hälfte. In der zweiten Phase der ersten Halbzeit spielten die Welleröder druckvoller und erspielten sich einige gute Chancen durch Björn Ebert und Jens Lüttich heraus. In der 25. Minute fiel dann das 1:1 durch Carsten Most durch einen schönen Distanzschuss. Bis zur Halbzeit blieb es beim 1:1. In der zweiten Halbzeit ging es dann hin und her und beide Mannschaften erspielten sich Ihre Chancen heraus. Das 2:1 für Kaufungen fiel in der 45. Minute. Doch Wellerode zeigte sich nicht geschockt und kam bereits 3 Minuten später durch Björn Ebert zum 2:2.
In der 60. Minute fiel dann wieder der Führungstreffer für Kaufungen.
Beim 3:3 durch Björn Ebert in der 75. Minute ließ der Torhüter den Ball unter den Armen durch. In der 79. Spielminute fiel dann der ärgerliche 4:3 Treffer durch einen Foulelfmeter.
Auf der Gegenseite wurde Björn Ebert im Straufraum gefoult, doch blieb der Pfiff des Schiedsrichters aus. Als sich viele schon mit der Niederlage abgefunden hatten, sollte die Minute des Bastian Führers schlagen. Kurz hinter der Mittellinie beförderte Basti das Spielgerät mit einem Spannschlag "Marke Tor des Monats oder Jahres" über den Torhüter der Kaufunger in die Maschen.
So blieb es bei der gerechten Punkteteilung gegen eine starke Kaufunger Mannschaft.

Fazit: Gute Moral der gesamten Welleröder Mannschaft, da man vier Gegentreffer immer wieder egalisierte.

Vorschau: Und täglich grüßt das Murmeltier heißt es am Samstag um 17:00 Uhr in Wellerode, da man gleich das Rückspiel gegen Kaufungen auf der Söhrekampfbahn bestreitet. Nach dem Spiel geht es dann zum Saisonabschluß in die Söhrebahn.