TSG Wellerode AH 3 : 2 TSG Sandershausen AH

2:1 (31')TSG Sandershausen AH
3:1 (38')Ingo Turski
3:2 (40')TSG Sandershausen AH per Elfmeter

Hauptsache gewonnen!

Im Heimspiel gegen Sandershausen legte man los wie die Feuerwehr und so stand es bereits nach 13 Minuten 2:0 für Wellerode durch zwei schön herausgespielte Spielzüge und Tore durch Ingo Turski und Carsten Most.
In der Folgezeit versäumte man es den Sack zuzumachen als man gute Chancen leichtfertig vergab.
Wie aus dem Nichts gelang den Gästen dann das 2:1 durch einen Kontner, der durch einen Abwehrfehler begünstigt wurde.
In der 38 Minute fiel dann das verdiente 3:1 für die Gastgeber wiederum durch Ingo Turski, dem seine neuen Fußballschuhe Glück brachten.
Doch kurz vor dem Pausentee kam Sandershausen zum 3:2 Anschlußtreffer durch einen Foulelfmeter.
Die zweite Hälfte bot bis auf Meckereien innerhalb der eigenen Mannschaft nicht mehr viel. Die einfachsten Passspiele und Torabschlüsse missglückten.
So blieb es letztendlich beim schmeichelhaften 3:2 Erfolg gegen eine wahrlich nicht gute Sandershäuser Mannschaft.

Fazit: Das Positive ist der 4 Sieg in Folge und das Negative die Meckereien innerhalb der Mannschaft gegenüber Mitspielern. Dies sollte schleunigst abgestellt werden!

Vorschau: Am Samstag dem 16.05.2015 um 17:00 Uhr bestreiten wir unser nächsten Heimspiel gegen den SV Türkcücü Kassel.