2:2 (57')CSC 03 Kassel AH
2:3 (64')Falk Weymann
2:4 (71')Jens Lüttich

Dritter Dreier innerhalb einer Woche!

Auch im dritten Spiel innerhalb einer Woche landeten die Alten Herren einen Sieg. Beim CSC 03 tat man sich aber über weite Strecken schwer.
In der 16. Spielminute erzielte Ridha Jelassi nach schönem Spielzug und Vorarbeit von Jens Lüttich das 0:1 für Wellerode.
In der Folgezeit spielte man teilweise sehr umständlich und eine schlechte Passquote führte dazu, dass man den Gegner stark machte. Zunächst blieb es aber beim 0:1 Halbzeitstand.
5 Minuten nach Wiederanpfiff fiel dann das 1:1 für CSC 03 Kassel. Gut zehn Minuten später bediente Carsten Most per Freistoß Dennis Menne, der per Kopf zum 1:2 traf. Doch auch diese Führung hielt nur 3 Minuten. Man lud die Gäste regelrecht ein, und somit stand es unglaublicherweise 2:2.
Nach schöner Einzelleistung erzielte Falk Weymann dann das 2:3 für Wellerode. Erst in der 71. Spielminute konnte man durchatmen, als Jens Lüttich mit einem satten Schuß für das 2:4 für Wellerode sorgte, was gleichzeitig auch der Endstand war.

Fazit: Nach zwei starken Leistungen konnte man in dieser Partie leider nur mit dem Ergebnis zufrieden sein.

Vorschau: Am kommenden Samstag spielen wir auf der Söhrekampfbahn um 17:00 Uhr gegen die TSG Sandershausen.