1:0 (15')Carsten Most (Carsten Schnieder)
2:2 (39')BC Sport Kassel AH
3:2 (58')Bastian Stück

Geschlossene Mannschaftsleistung beim 3:2 Sieg gegen Sport!

Eine tolle Leistung zeigten die alten Herren am Samstag gegen die Mannschaft vom BC Sport.
Im ersten Spielabschnitt hatte man mehr vom Spiel und erzielte nach schöner Flanke von Ingo Turski durch einen Kopfballtreffer von Dennis Menne ein reguläres Tor. Doch leider sah der Schiedsrichter es etwas anders und entschied auf Abseits.
In der 15. Minute fiel dann aber auf Pass von Carsten Schnieder das 1:0 durch unseren Goalgetter Carsten Most.
Praktisch mit dem ersten richtigen Angriff kamen die Gäste nach Flanke und Verlängerung durch Tobi Apostel ins eigene Tor zum Ausgleichstreffer.
Tobi spielte aber trotz dieser unglücklichen Szene auch in diesem Spiel wieder sehr stark.
Wellerode forcierte nun das Tempo und kam durch Falk Weymann durch Vorlage von Carsten Most zum 2:1. Beim 2:2 lud man die Gäste regelrecht ein, als man versuchte auf Abseits zu spielen, was dann entsprechend misslang.
In der zweiten Hälfte wurde das Spiel nun noch zweikampfbetonter. Durch ein Traumtor von Bastian Führer belohnten wir uns mit dem 3:2. Als jeder mit einer Flanke rechnete, schlenzte Basti das Spielgerät mit einem Geniestreich per Außenriss in die lange Ecke.
Bei diesem Spielstand blieb es dann auch bis zum Ende, obwohl man zum Schluss nochmal zittern musste, als Carsten Schnieder mit gelb-rot vom Platz gestellt wurde.
Allerdings hätte man schon früher den Sack zu schnüren können, wenn man die sich bietenden Chancen genutzt hätte.

Fazit: Tolles Spiel unserer Mannschaft gegen eine gut dagegenhaltende Sportianer Mannschaft.

Vorschau: Am kommenden Mittwoch spielen wir um 19:00 Uhr auf der Söhrekampfbahn gegen Nieste.