TSV Wolfsanger AH 0 : 6 TSG Wellerode AH

2x Marco Ruppert, 2x Bastian Stück, 2x Dennis Menne

Guter Start nach der Winterpause

Wellerodes AH ist gut aus der langen Winterpause gestartet und konnte einen ungefährdeten Sieg beim TSV Wolfsanger einfahren.
Das Ergebnis war nicht unbedingt zu erwarten, da man keine Standortbestimmung hatte und auch eine Reihe von Leistungsträgern verhindert waren.
Wellerode begann auf dem kleinen Sportplatz ( Nebenplatz ) stark und hatte das Spiel voll im Griff. Die 4 Tore bis zur Halbzeit waren alle stark rausgespielt. Bereits nach 5 Minuten konnte Dennis Menne eine Flanke von Bastian Führer zum 1:0 verwerten. 3 Minuten später stand es 2:0, als Bastian Führer von Karsten Most bedient wurde. Das 3:0 erzielte der beste Spieler auf dem Platz, Marco Ruppert. Das Halbzeitergebnis von 4:0 stellte dann wieder Bastian Führer mit seinem 2. Treffer her.
Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Wolfsanger konnte sich gegen die kompakte Abwehr der Wellröder keine großartigen Chancen erspielen und Wellerode konterte schnell über die Flügel bis vor das gegnerische Tor. Jedoch konnte man nicht mehr die guten Möglichkeiten in Tore wandeln, da oftmals der finale Pass den Mitspieler nicht fand. Zwei weitere Treffer stellten dann aber doch noch den in dieser Höhe verdienten Sieg sicher. Jeweils Marco Ruppert und Dennis Menne mit ihren 2. Treffern trafen zum Endstand von 6:0.
Fazit: Starke Leistung des gesamten Teams! Vor allem die rausgespielten Tore fielen positiv auf.