SV Türkgücü AH   TSG Wellerode AH
SV Türkgücü AH 5 : 2 TSG Wellerode AH
(3 : 1)

Wieder nichts zu holen beim SV Türkgücü

Auf dem unbeliebten Kunstrasenplatz war für Wellerodes AH beim SV Türkgücü mal wieder nichts zu holen und man verlor letztendlich verdient mit 5:2.
Der Beginn der Partie war recht ausgeglichen und Wellerode versteckte sich nicht bei der starken Heimmannschaft. Ein Fehler im Mittelfeld begünstigte den ersten Treffer des Gastgebers der aus abseitsverdächtiger Position das 1:0 erzielte. Kurze Zeit später konnten die Türken wiederum nach einem Ballverlust im Mittelfeld das 2:0 erzielen. Vom Schock erholt gelang Dennis Menne nach Hereingabe von Meik Röhrig der Anschlusstreffer. Kurz vor der Pause erhöhte dann wiederum Türkgücü auf 3:1.
Die 2. Hälfte war von hässlichen Szenen geprägt. Zunächst sah ein Spieler von Türkgücü wegen Unsportlichkeit gelb-rot. Nun drückte Wellerode und hatte mehrere gute Chancen zu Toren, die jedoch nicht genutzt wurden. Dann lies sich unser Spielertrainer Dennis Menne zu einer unschönen Tätlichkeit provozieren. Der Gegenspieler sowie weitere Spieler des Gastgebers konterten daraufhin mit weiteren Tätlichkeiten gegen Dennis Menne. Der Schiedsrichter zeigte sowohl Dennis wie auch seinem Gegenspieler
die Rote Karte. Nachdem sich die Gemüter beruhigt hatten, wurde wieder Fussball gespielt. Eine Flanke von Stefan Fischer köpfte Carsten Most zum 3:2 Anschlusstreffer ein. Die Türken waren an diesem Spieltag einfach eiskalt und nutzten ihre Chancen zu Toren. Zunächst einen Treffer unter die Latte und kurz vor Spielende noch einen Flachschuss zum 5:2 Endstand.
Fazit: Letztendlich doch wieder eine verdiente Niederlage, da Türkcücü spielerisch einfach mehr zu bieten hatte und Wellerode mehr Fehler produzierte.
Jetzt geht Wellerodes AH mit einem guten Mittelfeldplatz in die lange Winterpause. Die Rückserie beginnt dann Mitte März mit dem Spiel gegen SV Kaufungen.