3x Falk Weymann, 2x Stefan Peter, Dennis Menne, Stefan Fischer

2x Bastian Stück, 2x Stefan Peter, Stefan Fischer, Thomas Kayser

Wellerode hoch überlegen

Im Spiel gegen die Rothosen aus CSC 03 Kassel landete Wellerode einen deutlichen Sieg.
Von Beginn an war Wellerode das tonangebende Team. Chancen wurden im Minutentakt erspielt. In der ersten Hälfte trafen Falk Weymann, Stefan Peter und Stefan Fischer für Wellerode. Auch die zweite Hälfte gehörte ausschließlich dem Gastgeber. So konnte wiederum Falk Weymann 2 mal, Stefan Peter und Dennis Menne auf 7:0 erhöhen. Fast mit dem Schlusspfiff bekam CSC einen schmeichelhaften Elfmeter zugesprochen, der zum 7:1 Endstand führte.
Als einzigen Kritikpunkt könnte man die schlechte Chancenauswertung nennen, sonst wäre auch ein noch höherer Sieg möglich gewesen.
Wellerodes AH konnte sich mit dem Sieg an die Spitze der Tabelle setzen, jedoch mit einem Spiel mehr als die Gruppengegner.