TSG Wellerode AH   TSV Wolfsanger AH
TSG Wellerode AH 2 : 3 TSV Wolfsanger AH
(1 : 2)

Grobe Abwehrschnitzer leiten Niederlage ein

Die erste Saisonniederlage musste Wellerode gegen den TSV Wolfsanger hinnehmen. Dabei profitierten die Gäste von Abwehrfehlern in der Welleröder Hintermannschaft. Zunächst wurde der Ball leichtfertig vertändelt, so dass der Gästestürmer leichte Beute zur Führung hatte. Wenig später landete ein Abwehrversuch ebenfalls beim Gästestürmer und es stand nach 10 Minuten 0:2. So langsam erholte sich dann Wellerode und versuchte das Kommando auf dem Platz zu übernehmen. Kurz vor der Pause verkürzte Bastian Führer durch einen Foulelfmeter auf 1:2 nach Foul an Stefan Fischer.
Nach der Pause führte wiederum ein grober Fehler von Wellerode zum 1:3. Mit Offensivdrang wehrte sich Wellerode gegen die Niederlage ohne aber spielerisch zu überzeugen. Statt die eigenen Stärken auszuspielen versuchte man es immer wieder mit langen Pässen in die Spitze. Nach einer Roten Karte für die Gäste setzte Wellerode alles auf eine Karte und wurde belohnt. Ein Freistoß von Ingo Turski köpfte Meik Röhrig zum 2:3 ins Tor. Die letzten 10 Minuten gab es Chancen auf beiden Seiten. Es blieb jedoch bei der letztendlich verdienten Heimniederlage.
Das Spiel am Samstag in BC Sport Kassel wurde von dem Gastgeber abgesagt, so dass Wellerode nun am Wochenende spielfrei ist.