1:1 (34')Nils Kleinert (Stefan Fischer)
2:1 (52')Björn Ebert per Kopfball (Dennis Domjanic)
3:1 (89')Jan Gebhardt per Weitschuss (Dennis Domjanic)

Verdienter Sieg

Im letzten Kol Spiel der Saison erreichte die TSG Wellerode einen verdienten 3:1 Sieg gegen Fortuna Kassel. 10 Spieler aus dem heutigen Kader spielten vor 2 Jahren noch in der A-Jugend oder spielen noch in der A-Jugend. Die Mannschaft machte von Beginn an Druck und hatte in der 13. Und 20. Minute 2 hochkarätige Chancen als Björn Ebert allein vor dem Tor an Torhüter Norman Kuettner scheiterte. So gingen die Gäste in der 31. Minute durch ein Kopfballtor von Michael Skwarski überraschend in Führung. Die Führung hielt jedoch nicht lange. Ein toller Einsatz von Stefan Fischer an der Torauslinie führte in der 34. Minute zum Ausgleich. Er erkämpfte sich den Ball, passte in die Mitte zu Nils Kleinert und der erzielte per Flachschluss das 1:1. In der 51. Minute stand Björn Ebert wieder allein vor dem Tor und Torhüter Timo Schoen konnte zur Ecke abwehren. Die brachte in der 52. Minute Dennis Domjanic vors Tor und diesmal traf Björn Ebert zum 2:1 per Kopfball. Dennis Domjanic (60.) und Stefan Fischer (63.) vergaben gute Chancen zu weiteren Toren und so musste unsere Mannschaft gegen Ende noch einmal zittern. Bei 2 Freistößen in der 74. und 77. Minute rettete jedoch Nachwuchstorhüter Henrik Ernst mit Glanzparaden die knappe Führung und verhalf unserer Mannschaft das Spiel zu gewinnen. Die endgültige Entscheidung fiel allerdings erst in der 89. Minute. Nach Ecke von Dennis Domjanic wurde der Ball zunächst abgewehrt, doch Jan Gebhardt nahm den Ball direkt und schoss aus 20 Metern flach ins untere Eck. Es war ein versöhnlicher Abschluss nach einer verkorksten Saison. Ein Dank geht auch an Holger Menne, der kurzfristig für den am Freitag zurück getretenen Trainer Dirk Nordmeier einsprang.
Torfolge: 0:1 31. Michael Skwarski, 1:1 34. Nils Kleinert, 2:1 52. Björn Ebert, 3:1 89. Jan Gebhardt.