1:6 (68')SV Nordshausen per Weitschuss
1:7 (82')SV Nordshausen
1:8 (88')SV Nordshausen

Debakel gegen Nordshausen

Gegen den SV Nordshausen gab es für die TSG Wellerode ein 1:8 Debakel. Konnte man in der ersten Halbzeit das Spiel noch offen gestalten, war man im zweiten Durchgang chancenlos. 30 Sekunden waren gespielt, da ging Sven Nordmeier auf der rechten Seite allein auf Nordshäuser Tor zu, scheiterte an Torhüter Peter Mutke und der Nachschuss von Sven Schäfer wurde zur Ecke gelenkt. Nach einem Abwehrfehler ging Nordshausen in der 8. Minute durch Felix Lehmann mit 1:0 in Führung. In der 19. Minute fiel der Ausgleich durch Sascha Thiel, der eine Flanke von Sven Nordmeier verwertete. Wieder war ein Abwehrfehler in der 29. Minute für das 1:2 durch Enes Sezer verantwortlich. Kurz nach der Pause konnte Martin Rischkowski das 1:3 (49.) erzielen. Eine Minute später machte das 1:4. Nach einem berechtigten Strafstoß zum 1:5 durch Hussein Huseini (62.), fiel das 1:6. Wellerode reklamierte Einwurf für sich, doch gab es Einwurf für Nordhausen. Während Wellerode noch reklamierte nahm sich Martin Rischkowski den Ball und hämmerte ihn aus 20 Metern in den Winkel (68.). Nun hatte man unserer Mannschaft den Zahn gezogen und man musste das 1:7 (Elfmeter im Nachschuss, nachdem Maik DeCoster gehalten hatte)und das 1:8 (82.+88.) durch Luca Bork und Enes Sezer hinnehmen.
Torfolge: 0:1 8. Felix Lehmann, 1:1 19. Sascha Thiel, 1:2 29. Enes Sezer, 1:3+1:4 (49.+50.) Martin Rischkowski, 1:5 62. Hussein Huseini, 1:6 68. Martin Rischkowski, 1:7 82. Luca Bork, 1:8 88. Enes Sezer.
Bes. Vorkommnisse: Gelb/Rot Alexander Lückhardt 82. Wellerode; Maik DeCoster (Wellerode) hält Foulelfmeter 82.

Quelle: Norbert Kleinert